Moxy München Ostbahnhof sauber, guter Lage u.Preis
Das Moxy München Ostbahnhof ist ein moderner 3-Sterne‑Hotel in Ostbahnhof-Nähe, mit modernem Industrial‑Chic‑Design und mit Bar‑Lobby.
Zudem überzeugt das Hotel mit seiner hervorragenden Lage direkt neben dem Ostbahnhof und praktischen Annehmlichkeiten wie Supermärkten im Gebäude sowie effizientem Service und Komfort – ideal sowohl für Geschäfts- als auch Städtereisende.
Tolle Lage vom Hotel. Personal war freundlich. Das Zimmer war sauber. Die Lage war auch sehr ruhig und gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar
Gute Tiefgarage unter dem Hotel. Ticket kann an der Rezeption nur rabattiert werden, bezahlt werden muss unten am Automaten. Am Sonntag waren die Automaten nur schwer zugänglich, wir haben nur einen Automaten neben der Ausfahrschranke gefunden.
Das Moxy Hotel ist nahe dem Ostbahnhof gelegen, Bushaltestelle direkt vor der Tür…volle Location und Zimmer im Industrial Style..beruflich steige ich hier immer ab, gute Alternative zu den MotelOne Hotels…Frühstück vielfältig und mehr als ausreichend