Wir haben dasHotel nun schon das zweite Mal gebucht. Jedesmal wenn wir einen sehr frühen Flug hatten. Für das ist es absolut ausreichend. Zimmer sind eher klein, aber sehr gepflegt.
Ideal für einen Zwischenstop vor / nach Tagesrandflugverbindungen. Das Moxy ist etwas weiter vom Terminal gelegen als andere (jedoch auch teurere) Flughafenhotels, dennoch gut fußläufig erreichbar.
Gut für eine Nacht vor einem Frühflug am nächsten Tag oder einem spät ankommenden Flug. Ca. 10 Min Gehzeit. Zimmer SEHR klein. Gerade akzeptabel, wenn man sein Gepäck schon eingecheckt hat.
Ein nettes, gemütliches, sauberes Hotel, ein paar Meter vom Flughafen entfernt, wo man freundlich und schnell empfangen wird. Personal ist stets bemüht jedem Gast Unterstützung anzubieten.
Super Service . Personal sehr entgegenkommend und tun alles früher einzuchecken (bis zu 5h vorher bei mir !). Automatisches abrechensystem ist sehr effizient
Budget Hotel direkt am Airport. Zimmer eher klein, aber sehr sauber und modern eingerichtet. Für eine Nacht am Airport passt es gut, ist direkt neben dem Terminal. Leider für eine kurze Nacht, die man meistens hat mit einem frühen Flug, ziemlich teuer.