Schönes, typisches Moxy-Hotel, direkt am Airport in Wien gelegen, welcher fußläufig sehr gut zu erreichen ist. Ideal wenn man abends spät am Flughafen ankommt oder morgens sehr früh wieder los muss. Wer die Moxy-Kette kennt, weiß genau was er kriegt, da alle Häuser genau gleich aufgebaut sind.
Hotel soll wohl meines Erachtens für individuellen Lifestlye im oberen Low Budget Bereich stehen. Zimmer und vor allem das Bad klein gehalten, Personal sprach nur zum Teil deutsch. Vorteil: direkt am Airport.
Das neue Moxy Hotel am Flughafen Wien ist sehr empfehlenswert! Die Lage gleich
beim der Einfahrt zum Parkplatz C sowie auch der kurze Fußweg von der Bahnstation
am Flughafen ist perfekt. Sehr modernes, stylisches Hotel im coolen Design mit sehr
netten Personal. Die Zimmer sind sehr nett und praktisch ausgestattet mit sehr guten
und bequemen Betten. Badezimmer zwar etwas klein, aber für einen kurzen Aufenthalt
ausreichend. Frühstücken konnte ich leider nicht im Hotel, da mein Flug sehr bald in
der Früh war.…
Guter Deal für Übernachtung am Flughafen verfügbar
Der standardmäßige Aufenthalt im Moxy am Abend vor einem Abflug am frühen Morgen. Es gibt leider nur Queensize-Betten (auch im größten Zimmer), die leider nicht die gemütlichsten sind. Service könnte aufmerksamer sein, aber alles in allem bietet das Hotel ein gutes Preis-Liestungsverhältnis, wenn man früh genug bucht.
Wieder mußte ich in Wen eine nacht am Flughafen verbringen um zeitlich in der Früh den Flug zur erreichen. Daher buchte ich bewußt wieder das MOXY Vienna Airport, da hier das Preis Leistung Verhältnis perfekt ist. Unkomplizierter Check in und Check Out. Zimmer sind modern und perfekt. Sämtliches Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Finde die Einrichtung und den Style einfach super. Der Fußweg zu den Gates dauert ca 10 Minuten. Kann das Mony nur weiterempfehlen und es wird auch nicht das Letzte mal gewesen…
Trendliges, sehr modernes Hotel direkt am Flughafen Wien. Nur ca. 150 m zu Fuß von den Terminals bzw. des Bahnhofes entfernt. Freundliches Personal, Gratis-Wifi, Fitness, Bar, einfache Speisen,... Ideal für frühe Abflüge ab Wien
Hippes Hotel für eine Übernachtung am Flughafen ausreichend. Die Zimmer waren klein und mit den notwendigen ausgestattet und es war sehr ruhig. Leider waren die Kopfpolster sehr schlecht und fest und das Bett nicht bequem.