Viacheslav(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Moxy Warsawa City hotel
Ein praktisches Hotel mit einer guten Einstellung gegenüber Stammkunden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Brandneues Moxy in top Lage
Tolles neues Moxy im Herzen von Warschau. Personal sehr zuvorkommend und motiviert.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bequeme Lage zwischen Flughafen und Innenstadt
neues moxy, gut gelegen zwischen Flughafen und City Center
Hubert(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Unterkunft war enttäuschend trotz guter Lage
die zimmer sind sehr klein, und das frühstück war leider enttäuschend – kaum auswahl und insgesamt nicht den preis wert. zwar ist die lage sehr gut, jedoch können die zimmer diesen vorteil nicht ausgleichen. der service wirkte sehr unorganisiert, das personal schien oft nicht zu wissen, was gerade passiert. insgesamt entspricht das hotel nicht seinem preisniveau, und ich würde mich nicht noch einmal für dieses hotel entscheiden.
Robin(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das moderne Hotel in ruhiger Lage bietet guten Zugang zur Stadt
Sehr modernes Hotel in einer ruhigeren Lage. Unternehmungen gibt es in nächster Nähe nicht, allerdings ist man gut angebunden und in ca. 10min-15min in der Altstadt und am Hauptbahnhof. Das einzige Manko war teilweise die Arbeitsmoral der Mitarbeiter welche ab und zu ablehnend wirkte.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer
Das Hotel hat eine super Lage und verfügt über moderne und sehr saubere Zimmer. Das Hotel ist recht neu und das merkt man auch. Der Service ist typisch Moxy. In Summe habe ich mich sehr wohl gefühlt und würde wieder hier schlafen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt und gute Ruhe.
Das Hotel liegt super zentral und man hat dennoch seine Ruhe im Zimmer. Wer mag kann abends Gesellschaftsspiele in der Lobby spielen oder sich an der Bar leckere kostengünstige Getränke nehmen. Alles war sehr sauber.