Unterkunft ist sehr gut.Essen gut,Unterhaltung 0.Service am Pool langsam.Zutritt zum Pool am Morgen 10;30 viel zu späht.Am Abend 19 Uhr etwas zu früh poolzutritt geschlossen.Liegestühle und Schirme etwas knapp aber für meine zeit gerade genügend.Preis / Leistung sehr gut.Würde wieder Ferien machen in diesem Hotel.
Gute 3 Sterne Hotel am Ortsrande. Sehr ruhig und sehr gepflegt. Schöne kleine Garten, Sitzmöglichkeit beim Essen immer auf eine große Terrasse, wir fanden es einfach toll. Zimmer mittelgroß und ausreichend.
Sehr schönes kleines Hotel in sehr ruhiger Lage. Wir waren mit allen zufrieden und können dieses Hotel weiter empfehlen. Das Hotel liegt abgelegen und ruhig im Hinterland ca. 100 Meter vom Steinstrand entfernt. Ein Mietwagen ist angebracht weil es dort nicht Sehenswertes gibt.
Der Rezeptionist am Abend war sehr freundlich und bemüht, hat den Koffer meiner Partnerin in den ersten Stock getragen und alles gut erklärt, auch wenn es nur Englisch war. Seine Kollegin am nächsten Tag ebenso total freundlich. Zimmereingangstür lies sehr viel Wärme durch die Sonne herein und war sehr alt und dünn. Schloss hat gesponnen. Raumpflegerin sehr fleißig und immer sauber. Die Klimaanlage schaffte spät abends nicht, die Hitze runter zu kühlen. Tagsüber wurde sie immer von der Reinigungsdame deaktiviert,…
Klasse Hotel mit sehr gutem Personal. Unserer Meinung nach kann man das Hotel mit 4 Sterne auszeichnen. Super ruhige Lage am Rande von Kolymbari. Direkte Strandlage mit Kieselsteine, sehr klarem Wasser, kaum Leute am Strand. Exilentes Frühstück mit griechische Note, alles sehr frisch und mit Liebe zubereitet. Lieben Dank an Maria und Ihrem Team. Das Hotel und Zimmer sind neue modernisiert, alles gepflegt und sehr sauber. Der Speisesaal ist offen und beschert den Gästen einen sehr schönen Ausblick durch den Garten…
Ein kleines nettes Hotel etwas Ausserhalb aber fußläufig alles leicht zu erreichen.
Das Hotel ist einfach gehalten aber es hat Charme und das Personal ist super nett und der Pool war auch sehr schön
Im Grunde ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und guten Zimmern. Frühstück gut, Pool nutzten wir nicht. Strand nahe des Hotels voller Steinen und nur als Abkühlung nach einem heißen Tag geeignet, dafür aber kostenlos.
Dieses schöne Drei-Sterne-Hotel liegt leider an einem nicht so schönen Strand. Wegen hoher Wellen konnten wir nur einmal baden Mit dem Mietwagen kann man aber schöne Ausflüge zu anderen tollen Stränden machen und erhält hier gute Tips an der Rezeption.
Sehr schönes familiäres Hotel. Leckeres Frühstück auf Sonniger Terasse und schönem sehr ruhigen Kiesstrand. Abends kann man schön am Strand in den Nachbarort laufen um an der Marina zu Abendessen.