Schönes kleines Hotel, sehr ruhig gelegen für eine entspannte Auszeit ab der Touri Hochburgen. Schöner Strand und benachbartes kleines Dorf mit schöner Promenade und Restaurants am Meer zu guten Preise
Absolut Erholung in sauberem Hotel mit tollem Pool
Kleines, sehr sauberes Hotel mit äußerst gepflegter Aussenanlage und sehr schönem Pool. Kiesstrand nur wenige Meter entfernt, für Kleinkinder eher nicht geeignet, da steil abfallend.
Sauberes 3 Sternehotel, daß einen ordentlichen Eindruck gemacht hat, von außen jedoch fast ein wenig mehr verspricht. Haben dennoch einen schönen Urlaub dort verbracht.
Chryssana liegt in Kolymvari und ist das beste Hotel, wenn Sie mit anderen Deutschen in einem ruhigen Ort wohnen möchten. Es waren viele deutsche Touristen im Hotel und die Kellner sprechen Deutsch.
Gratulation zu diesem wunderschönen Hotel! Hätte mehr Sterne verdient!!!
Wir waren begeistert von der sauberen, gepflegten Anlage und dem überaus freundlichen, hilfsbereiten Personal!!!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal da, haben und wieder sehr wohl gefühlt und kommen sicher nochmal! Eine Hotelbewertung ist zwar immer sehr subjektiv, aber für uns ist das Chryssana Beach fast perfekt. Gäste waren fast ausschließlich Paare mittleren Alters, Italiener, Franzosen, Engländer,Deutsche. Atmosphäre sehr ruhig und stilvoll.