Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Glenis(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel was sehr gut ,sauber und sehr freundlich ein schönes Strand ,das Essen wa auch sehr gut, und die Tour was die hotel organisiert hat wa schön (Málaga Star,Sevilla,und andalucia ich werde noch mal hin fliege 😀👍
Danny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen, super Service , Lage super , Essen wird in 14 Tagen etwas eintönig ... coole Dachterasse mit Pool und guter Wellnessbereich
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr ruhig, überwiegend ältere und Familien
Die hotelanlage ist sehr schön. Es gibt 2 Pools mit ausreichenden Liegen. Einen Kinderpool & einen Whirlpool. Die Zimmer sind relativ schlicht es gibt einen Save aber keine Minibar. Unser Bade Zimmer hat dezent nach Chlor gerochen.
Paty(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung mit der Familie
Für Familien geeignet. Hallenbad, Sauna im 2.Stock. Sonnenterrasse und jakuzzi im 7.Stock. Pool und Liegen vorhanden.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Großes, freundliches Hotel mit kleinem Pool
Angenehm zentral gelegenes Hotel mit ansprechendem Inneren. Sehr gut ist, dass das Hotel einen Hinterausgang hat, der gleich auf die nächsthöhere Straße führt. So ist man gleich in der Einkaufs- und Flaniergegend abseits vom Meer. Dankbar ware wir für die durchgehend gut funktionierende Klimaanlage. W-Lan lief allerdings nur im Rezeptionsbereich. Das Zimmer war etwas klein. Für die Dusche und die Mikrowelle mussten wir Reparatur erbitten, die auch kam. Die rauschende Klospülung wurde allerdings nie repariert,…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
unzumutbar!
Dieses Hotel war schmutzig, ungepflegt, das Personal unfreundlich, das Essen ungenießbar. Schimmel an den Badezimmerwänden, Urin am Toilettenbecken, Fußboden schmutzig, benutzte Windeln im Treppenhaus. Das Zimmer wurde auf unseren Wunsch gereinigt- nur könnten wir können Unterschied feststellen. Wir wollten keine Nacht dort schlafen, haben auf eigene Faust eine neue Unterkunft suchen müssen! Wir waren im September 2015 dort und ich würde jedem davon abraten, dieses Hotel zu buchen!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
lage sehr gut doch kleine zimmer für 3 personen
waren erstaunt die zimmer wurden nur 3malin der Woche gemacht für die 3.person wurde eifach ein zusatzbett eingestellt so haben wir das eigentlich nicht gebucht
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mehr schlecht als recht!
Essen (Halbpension) hat uns gefallen. Das Appartement war hinsichtlich der Ausstattung schlecht, teilweise unzumutbar weil sperrmüllreif: Schlafsofa im Wohnraum war nicht mehr zusammenbaubar, Unterteil ragte ca. 15 cm vor. Den Föhn musste man sich stets von der Rezeption holen und wieder zurückbringen. Drahtglasscheibe der Brüstung des Balkons war mehrfach gebrochen. Würde das Hotel nicht ein 2. Mal buchen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Horror
Nachdem unser Flug nach München wegen technischem Defekt gestrichen wurde, ging es für ca 50 Fluggäste in das "schöne" Aguamarino. Wir wurden auch direkt " freundlich" empfangen, nicht erst ins Zimmer ( nach 5 Stunden warten am Flughafen) sondern Koffer in die Lobby und sofort essen. Zu den Zimmern: sehr schmutzig, Schimmel in allen Ecken, Flecken an den Wänden, aus der Klimaanlage kam ein seltsamer Fisch Gestank, und zu allem Überfluss ging die Toilettenspülung nicht!!!!! Daraufhin gingen wir zur Rezeption…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis Leistung ok
Für einen Badeurlaub ausreichend, es ist nicht alles top aber ok. ich würde wieder buchen, für mich zufriedenstellend. Appartements werden übrigens ab November 2013 renoviert.