Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
perfekt für Florenz
Hotel in altem Palazzo, 50 m entfernt vom Dom, sehr schöne Zimmer in angemessener Größe, alles nett saniert, ruhig, Lift zu allen Etagen, nettes, für Italien´s ***Hotels auch großzügiges Frühstück, alles sauber und funktioniert, nettes Personal, das sich in der Gegend gut auskennt
Super Lgae neben dem Dom, aber im oberen Stock nur über einen alten Aufzug erreichbar. Enges Gefühl innerhalb des Hotels. Leider mehrere für mich untragbare hygienische Probleme im Zimmer und Bad - absolutes No Go! Extrem unfreundlicher Nachtportier!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für uns der perfekte Platz in Florenz
Total zentral, keine 100 m zum Dom, zum P. Vechio 10 min die Fußgängerzone lang, alter Palast, stylish renoviert, für die Kategorie angemessen große Zimmer, Lift in alle Etagen, sehr gute Betten, alles sauber und funktioniert, freundliche Betreiber und sogar das Frühstücksbuffet war für uns gut
Das Hotel liegt sehr zentral am Piazza del Duomo. Von einigen Zimmern ist der Dom direkt zu sehen. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig (vor allem für italienische Verhältnisse).
Wunderbares Hotel, sehr sehr schönes Eingangsbereich. Die Zimmer sind klein, aber sauber und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück war wirklich gut und es ist liegt super zentral direkt in einer Seitenstraße vom Dom (zu Fuß unter einer Minute). Nicht lange überlegen, für ein Städtetrip absolut tolles Hotel!!!