Kovacevic Canepa (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Pinke Treppe
Das Haus ist in einen sehr gute Position. Man kann alles zu Fuß erreichen. Der Parkplatz ist bequem und gleich im Garten. Die Gastgeber sind schnell zu erreichen und die geben hilfreiche Tipps.
Hanna(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt sehr gut, sehr ruhige Lage.
Wir waren schon 4 mal in diesem Haus und waren immer sehr zufrieden. Ausstattung, Qualität und betreuung durch den Besitzer, bzw.die Mitarbeiterin sind immer sehr gut. Wir werden daher sicher wiederkommen, da auch die Lage für uns und unsere Hunde ideal ist.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
AngenehmerAufenthalt im Ferienhaus Landau -TOP !!!
Von Beginn an fühlten mein Mann und ich uns in der Ferienwohnung Landau wohl. Eine umfangreiche Ausstattung,wie Spülmaschine, Herd, Waschmaschine, Fernseher, Radio, Toaster, genügend Handtücher usw. Sehr wohl fühlten wir uns auch wg. der Fußbodenheizung. Ebenfalls haben wir auch die überdachte Terrasse genutzt. Alles in allem TOP!!!!!

Hanna(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eines der besten Ferienhäuser in Niederbayern
Das Ferienhaus ist sehr sauber, der Garten für unsere Hunde ideal. Die Lage für uns ist sehr günstig, da wir häufig nach Landshut fahren. Die Vermieter ist sehr zuvorkommend, die Verlängerung unseres Aufent- haltes war problemlos.. Also eine super Adresse für Ferien mit Hund in Niederbayern!!! Wir kommen sicher wieder!!!
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
nicht empfehlenswert, da zu verwohnt und abgenutzt
Ferienhaus liegt in unattraktiver Wohngegend; ist verwohnt und ungemütlich Viele Utensilien sind verschmutzt und stark abgenutzt
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
in diesem Zustand keinesfalls empfehlenswert
Ich kann mich Alexa nur anschließen. Alles sehr ungemütlich , unwohnlich und dreckig. Ist das Geld auf keinen Fall wert. Garten nicht zu benutzen ; Stellplatz sehr eng und kaum befahrbar ; direkt an sehr enger Bergstrasse
Gaby (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Können wir empfehlen
Haus in ruhiger Lage mit schöner Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu sitzen und den Garten zu genießen. Die Küche ist gut ausgestattet und alle Räume waren sehr sauber.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Im Ferienhaus ist alles vorhanden, was man benötigt. Es war sauber und ordentlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Straße direkt vor der Haustüre ist leider sehr befahren. Der Garten war für unsere zwei Hündinnen perfekt und auch die überdachte Sitzmöglichkeit im Freien haben wir genossen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle ruhige Tage in einer tollen Gegend.
Schönes kleines gepflegtes Häuschen an ruhiger Hanglage. Grundstück komplett eingezäunt so dass die 4 Beiner bedenkenlos sich im Freien aufhalten können.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht schlecht, aber...
klein aber zweckmäßig. Garten im hinterem Bereich fällt recht stark ab und der Rasen ist nach Regen recht weich. Parken unbedingt auf den Rasengittersteinen, da der Untergrund recht weich ist.