Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top
Das Haus war sehr liebevoll eingerichtet. Alles war prima. Die Haushaltshilfe war stets freundlich und hilfsbereit. Die Vermieter waren prima. Immer wieder gerne! Danke für alles.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles top
Das Ferienhaus ist sehr gut und liebevoll ausgestattet, hat einen schönen Garten in natürlicher Umgebung, trotz der ruhigen Lage liegt es sehr zentral, 5 Minuten zum Bäcker.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferienhaus in Landau ist zu empfehlen
Es ist kein Hotel , das kleine Haus ìst sehr gemütlich. Alles sehr sauber, unser Hund hat Sich sichtbar wohlgefühlt. Die beiden Betten haben uns einen guten Schlaf gebracht.

Petra(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
schönes Haus mit angenehmen Besitzern
Schönes gemütliches, perfekt eingerichtetes Haus mit sehr freundlichen Gastgebern und schönem Garten. Sehr gute Kommunikation mit Besitzern.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super
sehr nette Vermietung, meine Mitarbeiter haben sich sehr wohl gefühlt, sie würden gerne jederzeit wieder kommen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines aber feines Ferienhaus
Kleines, liebevoll eingerichtetes Ferienhaus, das an einem Hang liegt. Daher sollte man gut zu Fuß sein, da die Straßen in den Ort hinein ziehmlich steil sind. Ansonsten läd die nähere Umgebung zu Spaziergängen und Wanderungen ein. Schöne Ausflugsziele sind auch der Bayerische Wald, Landshut oder München. Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten sind in der näheren Umgebung auch zu Fuß zu erreichen. Das Haus selber ist sehr gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet und bietet alles, was man für einen erholsamen…
Ozsvárt András(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für Urlaub und Geschaftsreisen
Super hotel für urlaub und geschaftsreisen. Klar, komfortabel und gute ausgestattet! Gute gericht für parkplatz, essen und kinderspielen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder!
Schöne Ferienwohnung... Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt! Sehr nette und bemühte Familie, wir werden wieder kommen
Maren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub Landau
Liebevoll eingerichtetes, am Berghang gelegenes, für 4 Personen ausreichendes Häuschen. Schnell zu erreichende Ausflugsziele im Bayrischen Wald, München usw. Gute Gastronomie im Ort sowie zu Fuß zu erreichende Einkaufsmöglichkeiten. Netter Kontakt zum Vermieter. Danke!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Liebevoll renoviertes Haus, ideal für Radtouren
Gute Lage, nahe zur Isar und ins Zentrum, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr nette Vermieter, wir haben wohl gefühlt.