Bewertungen (1 536)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur im Müritzpalais
Sehr schönes Apartmenthaus direkt am Ufer des Müritzsees.Wir hatten Seeblick,besser geht es nicht.Personal war tadellos.Preis-Leistungsverhältnis grenzwertig,aber noch vertretbar.Leider kein Restaurant,jedoch schöner Frühstücksbereich mit Außenterrasse.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbare Zeit an der Müritz
Dieses Haus kann man wirklich empfehlen. Sehr gepflegte Räume, hell, freundlich und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gern wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, nette Mitarbeiter,hervorragendes Frühstück. Zimmer sind großzügig, Küche top ausgestattet mit Geschirrspüler. Konzept ist gut durchdacht!

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholuung Pur
Schönes Apartment, gutes Frühstück . Tolle Lage .Eine Bar an der man noch ein paar schöne Stunden verbringen kann, wäre noch ein verbesserungs Vorschlag von mir .
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Das wunderschöne Hotel ist exzellent gelegen und lädt zu Spaziergängen in Waren Müritz oder zu Ausflügen in die Umgebung ein. Wir waren mit unserem 2-Jährigen Kind dort und haben das Hotel sehr genossen. Es herrscht einfach eine entspannte Atmosphäre. Und es ist sauber und ruhig. Wir können es nur empfehlen und kommen im Herbst wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Urlaub
Im Müritzpalais war alles zu unserer Zufriedenheit. Super Zimmer mit hochwertiger, moderner Ausstattung. Angenehmer Zimmerschnitt. Schade nur, das der Blick auf die Müritz durch große Bäume versperrt war. Aber das hat sicher seinen Grund. Gastronomie kann ich nicht bewerten, da es nur Frühstück gab. Ein Restaurant wäre eine gute Option für die Zukunft.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Müritzpalais wir kommen wieder
Sehr schöne Zimmer geschmackvoll eingerichtete es ist alles da an Geschirr, Mikrowelle etc. tolle gemütliche couchgarnitur. Ruhige Zimmer. Schwimmbad Sauna alles sehr sauber. Das Ganze Personal ist sehr freundlich man fühlt sich wohl in diesem Haus
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhige und entspannte Ferien mit der Familie
Die Ferienwohnung ist überraschend gut ausgestattet, bzlg Küche und Handtücher-Service. Die Lage ist ideal, direkt am Wasser, zwischen Altstadt und Strandbad. Der Brötchenservice ist auch super, wenn man entspannt mit der Familie frühstücken will. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere Unterkunft. Die Ausstattung der Küche ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Lage phantastisch mit direkten Blick auf die Müritz . Kurz um , sehr zu empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub
Sehr angenehm und erholsam, freundliche kompetente Service- u. Bedienung. Uneingeschränkt empfelenswert. Jederzeit wieder