Bewertungen (1 536)

Konstantin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielfalt
Vom Empfang bis zur Abreise war alles top. Wir haben ein wunderschönen Urlaub hier genossen. Die Lage ist perfekt. Die Stadt Waren sehr schön. Und man kann sehr viel unternehmen. Kurz gefasst: 1A
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
optimale Auszeit für Zwei
Wunderschönes Aparthotel. Tolle Lage., direkt am See. Guter Service . Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Karin (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es ist ein rundum schönes Apparthotel direkt am Mü
Es ist ein Apparthotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Es ist sehr großzügig geschnitten. Es hat ein wunderschönes Schwimmbad mit einer Sauna.wir hatten das Appartment mit Blick auf den Müritzsee.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolles Hotel in toller Lage - lohnt sich!
tolle lage, schöne appartments, schöner pool, tolle saune, hervorragendes frühstück, nettes personal, nur die matratzen waren mir deutlich zu hart
Werner (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub an der Müritz
Urlaubsreif. Uns gefällt die klare moderne Einrichtung und die Sauberkeit. Die Lage ist sehr gut, einmal direkt an der Müritz zum anderen Nähe am Zentrum. Vom Hotel war auch der Start in die angebotenen Radwege möglich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Und wieder ein gelungener Urlaub im Müritzpalais
Sehr gute Lage. Ideal für entspannten Urlaub. Großzügige Ferienwohnung. Gutes Frühstück mit sehr gutem Service.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Passende Preis Leistung
Gepflegte Anlage in schöner zentraler Lage Direkt am Strand mit schönen Ausblick auf das Wasser Gut ausgestattete Apartment modern und geschmackvoll eingerichtet
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
* Perfekt für eine November- Auszeit am See *
Das Hotel kommt dabei raus, wenn man als Standard-Ostseeurlauber in die Suchmaschine "Hotel am See im Norden" eingibt. Im ersten Moment war es uns zu groß, da wir lieber kleine persönliche Hotels mögen. Die vielen unterschiedlich großen Zimmer/Apartments befinden sich in einem sehr langgezogenen Hotelkomplex. Durch die Apartments, die im Erdgeschoss direkt See-Lage haben, wirkt das Hotel vor Ort kleiner und gut aufgeteilt. (Innen/Außen)-Parkplatz kann für 8,- pro Nacht für den Aufenthalt dazu gemietet werden. Wir…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Müritzpalais Aparthotel ist sehr exklusiv.
Das Müritzpalais Aparthotel ist ein exklusives und feines Hotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder, sehr empfehlenswert.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein zuverlässiger Wohlfühlort
Das Hotel ist mit seinen großzügigen Appartements, dem Wellnessbereich, dem freundlichen, zugewandten Serviceteam und dem tollen Frühstücksangebot ein zuverlässiger Wohlfühlort.