Bewertungen (1 536)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Vieles was der Gast braucht ist da. Guter und netter Service und Angebote. Ausbaufähig im Bereich Reinigung und Instandhaltung, dennoch gepflegte Anlage, Lobby, Garage/Stellplätze.
Else und Jürgen (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bereits weiterempfohlen!
Sehr schöne Lage am See und mit Blick auf den See. Sehr gepflegt, sehr gute Einrichtung! Schiff-Anlegestellen nah. Nationalpark schnell erreichbar mit kostenlosem Gaeste-Bus.
Ulf (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir waren schon öfter Gast hier und kommen auch weiterhin gern. Das zeigt, dass wir uns wohlfühlen. Zimmer mit Blick zur Müritz muss sein !!!!

Evyline (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert rundum alles sehr schön
Sehr sauber,freundliches Personal, Schöne gepflegte Außenanlage,Extrawünsche wurden zufriedenstellend umgesetzt,Lage super und Parkplatz oder Tiefgarage perfekt
Beat(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Appartement in sehr gut gelegenem Hotel
Gut eingerichtete und helle Appartements in einem sehr gut gelegenen Hotel. Das Personal war freundlich und das Morgenessenbuffet reichhaltig.
Jörg und Ines (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer einen Aufenthalt wert
Apartmenthaus, optional mit Frühstück.Wir sind bereits das 3. Mal im Müritzpalais und sind immer wieder begeistert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Müritzpalais
Wir waren jetzt das 5. Mal bei Ihnen zu Gast, das sagt eigentlich alles. Es wird sicherlich nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besser hätte man es nicht antreffen können.
Top Lage, modern und gepflegt, sehr freundliches Personal, alles bestens. Alles war auf Wunsch zubuchbar. Man muss nicht gleich alles mitbezahlen wenn man es nicht nutzen möchte. Ladestationen für E - Mobilität waren am Hotel auch vorhanden.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Komfort in sehr guter Lage
Für einen Kurzurlaub erste Wahl, großzügige Apartments mit tollem Seeblick. Freundlicher Empfang, gepflegte Außenanlagen mit Parkplatz.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach Spitze
Super Lage und tolle Appartments. Nur die Preise für die Fahrradboxen von 10 Euro pro Tag sind sehr happig und sollten überdacht werden.