Bewertungen (1 536)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel-und Team
Modern, warmherzig, kompfortabel, super Service, zentral, wunderschöne Lage; für jede Altersklasse und Befindlichkeiten geeignet.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Aparthotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit großen Apartments in sehr schöner Lage.
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geht so …
Gute Lage, Zimmer eher schlecht geschnitten, TV im Schlafzimmer fehlt. Frühstück war katastrophal. Im.Vergleich zu anderen Hotels natürlich top. Nur fehlt der Charme.

Harald (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder.
Das Hotel hat eine Top Lage, kurze Wege ins Zentrum und zum Hafen. Appartements sind mondern eingerichtet undgut ausgestattet. Abschließbare Stellplätze für Fahrräder, können gemietet werden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Das Hotel liegt schön am See, mit direktem Zugang über einen Steg nach der Sauna z.B. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Mit Hund sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein neues Hotel mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet
Neues, direkt an der Seepromenade gelegenes Hotel mit gut ausgestatteten Suiten und Apartments.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Coole Hütte
Super Lage. Nicht weit vom Badesteg. Sehr schöne Zimmer! Großartiger Empfang… 1A Service. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Blick Es war ein Probeschlafen und es hat sich gelohnt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Ein sehr schönes Appartment mit tollem Frühstück im Sommer mit Terrasse direkt am See, perfekte Lage zum Wasser und in die Altstadt, sehr freundliches Personal, die Sauberkeit top
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden genau in diesem Hotel einchecken. Schöne Appartements voll ausgestattet. Auch unser Labbi hat sich wohl gefühlt. Frische Frühstücksbrötchen konnte man sich jeden Morgen im Restaurant abholen, wenn man Selbstversorger war. Einfach perfekt.