Bewertungen (1 536)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert und auch gerne wieder einmal
Das Hotel ist modern, alles sehr ordentlich und sauber. Lage perfekt für viele Freizeitaktivitäten. Altstadt zu Fuß sehr gut erreichbar.
Rohland(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiterempfehlung, wir waren sehr zufrieden
Eindruck sehr gut. Alle Wuensche: ruhige Lage, freundliches Personal, direkt am Wasser, weiter Seeblick, gute Organisation erfuellt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles top!!!
Tolle Lage, tolles Appartement, sehr nettes Personal, das Frühstück ein Träumchen, alles lecker und hausgemachte Salate. Das Städtchen WAREN ist auch sehr sehenswert. Hübsche Altstadt, schöne Promenade am Wasser, welche zum Spazieren einlädt. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt! Da es ein Junggesellinnenabschied war, passte einfach ALLES. Vielen Dank an das tolle Team für unser schönes Wochenende! Wir kommen sicher gerne wieder!

Hardy(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Prima Hotel, können wir weiter empfehlen
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet. Sehr zentral gelegen. Negativ, Zimmer zur Straße morgens für uns zu laut. Keine Reinigung und kein Handtuch-Tausch während des Aufenthalts. Bei den Zimmerpreisen kein guter Service. Aber trotzdem sind wir sehr zufrieden.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Insgesamt sehr gut
Sehr modernes und sauberes Hotel in guter Lage für die Erkundung der Region. Auch Ortzentrum und Sehenswürdigkeiten in guter fussläufiger Entfernung.
Familie (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für eine Kurzreise
Sehr schön am See gelegen, vom Bahnhof aus zu Fuß erreichbar, schnell auch in der Stadt, schöne Appartements
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Haus in Top Lage.
Sehr gut gelegen mit Bademöglichkeit im Müritzsee. Sehr großzügig geschnittene und gut ausgestatte Appartements.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles prima mit unserer Unterkunft im Müritzpalais
Sehr sauberes Hotel und überaus freundliches Personal. Auch unser Apartment war geschmackvoll eingerichtet. Toll gelegen direkt am Müritzsee in herrlicher Landschaft. Die Stadt Waren ist sehr reizvoll mit tollem Hafen. Das Müritzpalais ist sehr zu empfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert durch zentrale ruhige Lage
Gute ruhige Lage direkt an der Müritz. Hafen und Altstadt mit Bäcker und Gaststätten in ca 5-10 min zu Fuß erreichbar. Innenpool und Sauna sowie gesamte Anlage neu und sehr sauber.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Die Erwartungen aufgrund vorheriger Beschreibungen wurden voll erfüllt. Das Appartment entsprach unseren Erwartungen. Das Frühstücksbüffet war exzellent. Ein Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen.