Bewertungen (1 536)

John(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exellenter Aufenthalt
Schoenste Lage am See unter alten Baeumen Schwimmbad, Kosmetik, fruehstuecksraum alles im Einklang😂😂
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel am Waren Müritzer See
Ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Der Ausblick auf den See ist wunderschön. Pool und Sauna ist auch echt schön und sehr gepflegt und sauber. Und das Frühstück war auch top von allem etwas und der Service sehr nett, das Restaurant ist auch sehr hübsch eingerichtet. Das Personal an der Rezeption sehr nett und höflich. Also ich würde für alles sogar 10 Sterne geben. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Erwin(71+)Deutschland
Die Wertung ist eine Weiterempfehlung
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihr Hotel hat uns aufgrund der örtlich Lage sehr angesprochen. Die Architektur empfinden wir bauseits interessant und die Einrichtung ist wohlgefällig.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auszeit
Wir hatten eine wunderschöne Auszeit im Müritzpalais. Das Frühstück war sehr lecker. Ein toller Ort um abzuschalten! Sehr nettes Personal, sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war die Zeit viel zu kurz. Gerne kommen wir wieder 😀
Tina & Manni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Plätzchen mit tollem Blick
Beste Lage! Schönes, helles Appartement in dem es an nichts fehlt. Parkplätze am Haus oder in der Garage. Freundliches Personal.
Sybille(66-70)Deutschland
Das Müritzpalais - ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Durch die großen Fenster, die helle Außenfassade sowie die terrassenförmige Anordnung der einzelnen Etagen wirkt das Hotel schon von der Staßenseite sehr leicht und einladend. Die Lage direkt am See lässt nichts zu wünschen übrig.
Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr ansprechendes Hotel in einer super Lage mit großzügigen Appartements. Für unseren Aufenthalt ideal.
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder!!
Das Müritzpalais ist ein modernes App.Hotel und liegt direkt an der Müritz. Wir waren jetzt viermal dort. Das sagt einfach alles.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr schöne Ferienwohnung, gern wieder
Super Lage direkt an der Müritz. Netter Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksangebot. Ferienwohnung sehr schön. Vor allem, wenn man mit Kind reist, ist eine komplette Küchenzeile super. Wir werden sicher wiederkommen! Hinweis an das Hotel: Leider war die Aufbettung (aufgeklappte Doppelcouch) sehr tief und viel zu hart. Dann lieber das gute alte Feldbett aufstellen ...
Bernhard(71+)Deutschland
Prima Aufenthalt! Wir kommen wieder
Ausgezeichnetes Aparthotel, exzellente Lage an der Müritz, komfortabel und in allen Belangen zu empfehlen. En großes Plus sind Schwimmbad und Sauna.