Bewertungen (1 536)

Marion (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit gut ausgestatteten Apartments, einem großzügigen Wellnessbereich, leckerem Frühstücksbuffet und netten Mitarbeitern!
Sabine (46-50)Deutschland
Traumhafte Lage mit tollem Blick auf den See
Traumhafte Lage, super Zimmer, tolles Frühstück, nettes und hilfbereites Personal. Man fühlt sich rundum wohl.
Franz Xaver(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles für die Entschleunigung
Gute Lage in einer wunderschönen Landschaft Beste Radtour Möglichkeiten von Deutschland sehr viel Natur

Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Angenehme Vorfrühlingstage im Palais an der Müritz
Super Lage direkt an der Müritz. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang an der Rezeption. Toll großes und gut ausgestattete Apartment.
Ralf(56-60)Deutschland
Ein rundum erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Grünanlage war sauber und gepflegt. Das Apartment war groß und zweckmäßig eingerichtet. Sogar an Fliegenschutzgitter vor den Fenstern wurde gedacht. So konnte man bei offenem Fenster schlafen und dem plätschern der Wellen lauschen. Das Frühstück war reichhaltig.
Ulf(61-65)Deutschland
Tolles Apartmenthaus am Seeufer
Sehr schöne gepflegte und moderne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern! Ruhe und Erholung standen im Focus!
Axel(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir wollten eine kurze Auszeit in zentraler Lage mit Spa-Bereich. Was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer haben uns sehr positiv überrascht von der Größe und der Einrichtung.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner Kurzurlaub.
Das Müritzpalais liegt mit direkten Blick auf den See. Es ist sehr komfortabel ausgestattet mit großen Appartements. Ein tolles und vielfältiges Frühstück läßt den Tag beginnen. In wenigen Minuten ist man in der Stadt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Parkplatz und Garage sind vorhanden.
Tillmann (56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert, Preis-Leistung wunderbar
Sehr schönes und absolut professionell geführtes Haus. Ein großes Lob an alle Angestellten, freundlich, kompetent und zugewandt. Tolles Frühstück und schöner Wellnessbereich. Top ausgestattete Apartments. Es ist schön zu erleben das sich von Aufenthalt zu Aufenthalt nichts ins negative verändert!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erstklassiges Hotel, kommen gerne wieder.
Genoale Lage , Erstklassige Ausstattung, Freundliches Personal, Leckeres Frühstücksbuffet, Sauna und kleines Hallenbad. Liebevoll gestaltet und alls scheint durchdacht. Besser geht kaum. Kommen gerne wieder.