Bewertungen (1 536)

Bärbel Weihe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Idee mit den Apartments ist prima.
Es war genau das Richtige für uns. Die Lage hervorragend. Service und Ausstattung hervorragend. Das Frühstück reichlich und sehr gut. Das Personal kompetent und immer freundlich. Der Wellness Bereich sehr gut ausgestattet und die Massage bestens.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet, man kann sich gut erholen bei einem Spaziergang am See.
ERWIN(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dank freundlicher Betreuung super
Gute schöne Lage am See. Ein bisschen vom Rummel weg. Sehr schöne Zimmer. Top Betreuung. Frühstück top. Parkplatz beim in der Anlage ,

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurztrip
Sauber, nettes Personal. Frühstück sehr gut....Restaurant im Haus fehlt z.B. um den Abend ausklingen zu lassen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dieses Apartment-Hotel kann man nur empfehlen!
Wunderschön eingerichtete Apartment-Zimmer, toller Ausblick auf den See mit großem Balkon, auch schön mit Kindern, Rollstuhl-geeignet, schöner Wellness-Bereich, tolles Frühstück.
Eisbärfan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auch für eine kleine Auszeit sehr zu empfehlen
Saubere, gut eingerichtete und ausgestattete Apartments. Sehr gute Lage, direkt am See. Leider kann man bei Buchung kein bestimmtes Apartment buchen, daher einen Punkt Abzug.
Martina (51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Das Hotel liegt idyllisch und ruhig am See. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr hochwertig eingerichtet und top gepflegt. Das Frühstück ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Sanni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne erholsame Zeit
Wir haben das Hotel gut und schnell gefunden und die Lage ist wirklich super. Wir wurden herzlich begrüßt und mit allen wichtigen Infos versorgt.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles super.
Es war sehr sauber und gepflegt. Tolle Lage. Direkt am Wasser. Personal war sehr freundlich undzuvorkommend. Frühstück war top. Alles auch sehr kinderfreundlich. Kinderzubehör alles vorhanden.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Aufenthalt in schöner Anlage.
Sehr schön am Wasser gelegenes Haus. Ausstattung des Appartnments, ds Pools und der Saunen sind sehr gut und ansprechend.