Bewertungen (1 536)

Christiane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet
Für ein Winterwellnesswochenende perfekt gelegen, direkt am Wasser und alles fußläufig erreichbar. Es lohnt sich Angebote zu nutzen, da dann dort der 3 stündige Saunabesuch und das Frühstück inklusive sind. Sonst wären es extra Kosten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideal zum Entspannen
sehr gute Lage, direkt am See, Sauna mit Seezugang, tolle Atmosphäre , sehr gutes Frühstück, viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, sehr gut erreichbar
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges und sehr schönes Hotel für erholsame Tage.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und ruhigen Eindruck. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Das 2-Raum-Appartement war sehr sauber und gemütlich.

Gesa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Lage direkt am Wasser
Schönes, gepflegte Anlage mit Nähe zum Ortskern. Kinder (3 J.) und Hunde sind willkommen. Leckeres und umfangreiches Frühstück mit Blick auf dem See. Netter Wellnessbereich in dem man ein paar Stunden verweilen kann.
Klaus & Corina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein attraktives sehr individuell nutzbaren Hotel
Wir haben das Hotel zum Familientreff am Jahresende genutzt.Wir haben entspannte Tage mit unseren Kindern und Enkeln in wunderschöner Umgebung verbracht unter Nutzung des Services, den wir wünschten.
Dörte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Gute Lage, schönes Ambiente in den öffentlichen Räumen, tolle Wohnung..... es war ein Geburtstagsgeschenk
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach fantastisch zum Erholen
Wundervolle Lage und toller Service. Die Zimmer sind schön eingerichtet und alles war perfekt. Vom Balkon hat man eine tolle Sicht auf die Müritz und den schönen Park. Die Altstadt ist in wenigen Minuten erreichbar und das Müritzeum ebenso. Wir hatten eine schöne Zeit hier und gerne kommen wir wieder.
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Besser geht es fast nicht !!!
Top Lage, ruhig und doch nicht weit in die Altstadt. Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Mehr braucht man nicht für einen erholsamen Urlaub
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr sehr schön
Alles sehr sehr schön. Leider Check-in Zeit mit 16 Uhr recht spät UND die Check-Out Zeit etwas früh mit 10 Uhr :-( Frühstücksraum gibt es keinen direkten Zugang. man muss immer das Haus verlassen um zum Frühstücksraum zu kommen. Sonst perfekt :-)
Daniela9(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Appartements sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.