Bewertungen (1 536)

Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Selbstversorger perfekt
Das moderne Aparthotel liegt in angenehmer, fußläufiger Entfernung zur Altstadt von Waren und direkt am See. Ein Badesteg erleichtert den Zugang zum See. Unser kleines 2-Zimmer Apartment war gut und komplett ausgestattet. Die Atmosphäre ruhig und angenehm. Wer sich nicht selbst versorgen möchte ist mit dem -gegen Aufpreis - angebotenen Frühstück - auch auf der Außenterrasse - gut bedient. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden. Das vorh. Hallenenbad haben wir durch das gute Wetter nicht genutzt.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr entspannend
Ein sehr schönes Apartmenthotel. Mehrere Apartments mit 1 bis 3 Zimmern. Frühstück sehr empfehlenswert. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank für die schöne Zeit
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Appartements und tolles Frühstück, alles sauber und modern eingerichtet. Pool und Saunabereich sehr schön und gepflegt. Leider nicht besonders gut auf Familien mit kleinen Kindern abgestimmt. Poolbereich nicht für Kleinkinder geeignet, da kein Kinderbecken und der Spielplatz auf dem Gelände ist eher dürftig. ( 2 Schaukeln, 1 Wackeltier )

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Luftkurort
Sehr schöne Appartements, perfekt ausgestattet. Das Frühstückbuffet war Abwechslungsreich und der Ausblick auf die Müritz unvergesslich. Ich komme wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir suchten Ruhe mit Seeblick und mit Frühstück- und im Müritzpalais fanden wir sie. Außerdem: einen feinen Wellnessbereich (man kann sogar in den See hüpfen) und freundliches Personal. Blitzsauber ist es sowieso. Von Herzen zu empfehlen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super
Es war wie jedes Jahr sehr schön und wir sind immer sehr zufrieden. Vorallem gefällt es uns sehr das es direkt an der Müritz liegt und man es nicht weit zum Hafen hat. Da wir jedes Jahr im November die Familie meines Mannes besuchen nutzen wir dies auch immer als kleine Auszeit zwischendurch.
Lanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
alles super
Absolut zu empfehlen! Nettes Personal, saubere Zimmer und sehr stilvoll eingerichtet. Die Lage ist ideal für einen Ausflug in die Stadt. Preis-Leistung passt.
Jana(41-45)Deutschland
Schöner kurztrip
Alles sehr sauber, das Frühstücksbuffet war sehr gut mit großer Auswahl. Die Zimmer wirken nagelneu, die Lage ist sehr zentral. Spaziergang oder Wanderung in den Nationalpark von hier aus fußläufig gut erreichbar.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub
Das Aparthotel hat eine wunderschöne Lage, die Apartments sind wunderschön eingerichtet. Ein reichhaltiges Frühstück, die Saunalandschaft ist auch wunderschön. Die Kosmetikbehandlung, die wir auch genutzt haben, war sehr gut. Das Personal muss nur noch ein wenig lernen, was Kommunikation bedeutet.
Tanja(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt!
Sehr schöner Aufenthalt! Apartment geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, Frühstück lecker und ausreichend, Wellnessbereich sehr schön und die Möglichkeit, sich im See abzukühlen.