Bewertungen (1 536)

wolfgang(71+)Deutschland
sehr schönes Ambiente
hat alles gestimmt ,freundliches Personal ,schöne Ferienwohnung sehr gutes Frühstück,schönes Hallenbad wunderschöne Parkanlage
Bernd(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wie immer, alles super!!! Bleiben Sie gesund! Frühstück,Mitarbeiter,Hotel,gesamte Anlage, Wetter, wie gesagt,es war wieder spitze!!!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub in Waren/Müritz
Sehr schöner Urlaub in hervorragender Unterkunft Waren mit unserer Enkelin Schönes geräumiges und sauberes Appartment, mit guter Ausstattung bei Bad und Küchenzeile Freundliches und nettes Personal an Rezeption, bei Hausmädchen und beim Frühstück Nettes, gepflegtes und sauberes Schwimmbad mit Wellnessabteil Einziges Manko - fehlende Klimaanlage bei hohen Temperaturen

Marion(51-55)Deutschland
Immer wieder!!!
Absolut geschmackvoll eingerichtet, superfreundliches Personal, tolles Frühstück, perfekter Wellnessbereich, gute Lage.
Martina(61-65)Deutschland
Aufenthalt
Tolles Hotel/Appartement, Service und Sauberkeit absolut klasse. Lage spitzenmäßig, nur wenige Minuten in die Altstadt
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaubstraum
Das Appartment Weitblick (322) besticht mit einer stylischen Einrichtung und einem sensationellen Blick auf die Müritz. Der Wellnessbereich ist sehr sauber. Wir kommen wieder.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fahrradurlaub
Das Appartement Hotel liegt direkt an der Müritz mit einer fantastischen Aussicht. Es ist sehr sauber, hell und freundlich. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich und nett empfangen. Das Frühstück war großzügig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Woche in Waren und im Müritzpalais
Wir hatten eine super Woche in Waren! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Tolles Zimmer mit Klasse Ausblick auf den See, freundliche Bedienung und ein reichliches Super-Frühstück! Herrliche Landschaft mit sehr vielen Beschäftigungsmöglichkeiten!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perle an der Müritz, wir kommen bestimmt wieder
Das Apartment-Hotel Müritzpalais liegt direkt am Ufer der Müritz, in sehr zentraler, aber ruhiger Lage. Vom Hotel aus gelangt man durch eine sehr schön angelegte Parkanlage am Wasser entlang zu Fuß in 5 min. zur Altstadt bzw. ca. 10 min bis zum Hafen von Waren. Das Hotel ist verfügt über 84 Apartments verteilt auf drei Stockwerke. Es gibt Apartments mit Seeblick, seitlichem Seeblick und zur vorderen Straßenseite. Das Hotel ist noch sehr neu ( 2018 ) was man an der Ausstattung ect. merkt. An der Rezeption ist ein…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Müritzpalais
Das Hotel verfügt über sehr schöne modern eingerichtete Appartements. Diese sind großzügig gestaltet, gemütlich zum Wohlfühlen. Wir hatten einen großen Wohn-, Ess-, Küchenbereich, Schlafzimmer und Bad. Das Bad ist geräumig, ebenerdige Dusche mit Glas-Trennwand. Wäschewechsel erfolgt nach Bedarf, was der Umwelt zugute kommt. Der seitliche Balkon mit Blick zur Müritz bietet am Nachmittag Sonne und lädt zum Verweilen ein. Der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet, wobei wir nur das Schwimmbad genutzt haben. Liegen…