Qingcai(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumige Zimmer mit freundlichem Personal und guter Verkehrsanbindung
Die Hotelzimmer sind geräumig und das Personal an der Rezeption ist freundlich und professionell. In der Lounge werden Snacks und Getränke angeboten, und zu den Mahlzeiten gibt es warme Speisen. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber glücklicherweise befinden sich Straßenbahnhaltestellen direkt vor der Tür.
Serge(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Praktische Lage, aber einige Einschränkungen im Angebot
Ziemlich kleine Zimmer, das Frühstück für Elite Platinum und höhere Statuskunden nurvin der Lounge. Das Bad ziemlich klein.
William(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geräumiges Zimmer für eine erholsame Nacht
Das Hote ist neu und sehr modern. liegt gut erreichbar von der autobahn kommend und die Bar hat mir sehr gut gefallen. Das Bett war sehr gemütlich und habe gut schlafen können. Ist etwas weiter weg vom zentrum, aber gut mit ÖV zu erreichen.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes sauberes zentralgelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr sauber und nettes Personal. Würden wir jederzeit wieder buchen. Frühstück war super . Man erreicht in 5 s bahn Stationen das Stadtzentrum.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eines der modernsten Hotels in München mit ansprechenden Zimmern
Das Hotel ist sehr neu und die Zimmer wirklich schön eingerichtet. Die Lage ist etwas abseits, aber mit der Tram ist man gut angebunden. Es gibt eine M-Club Lounge und eine schöne Bar. Besonders hervorzuheben sind für mich die japanischen Toiletten.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schickes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern
Recht neues und daher noch unverbrauchtes Hotel. Sehr nettes und kompetentes Personal im Hotel. Lage ist nicht so toll. Leider gibt es in direkter Nähe keine Restaurants (außer die im Hotel) oder Geschäfte. Die Innenstadt ist mit der Tram problemlos zu erreichen. Das Standardzimmer ist ausreichend groß und modern aber zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer mit "Toto" Toilette und begehbarer Dusche ist genial. Leider sind die Matratzen (obwohl Topper vorhanden) bretthart, so dass ich die erste Nacht kaum (wegen…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel in München
Sehr modernes Hotel mit neuen Zimmer. Tiefgarage vorhanden mit ausreichend Platz. Frühstück war sehr gut mit reichlich Auswahl
David(31-35)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Modernes Hotel mit Abstrichen
Gemischte Gefühle zu meinem Aufenthalt - einerseits ein tolles, neues Hotel mit moderner Einrichtung, tollem Frühstücksbuffet und geschmackvollen Zimmern, allerdings mit einigen Abstrichen. Mein Fernseher hat bei Anreise nicht funktioniert, das Problem konnte ich selbst lösen. Die erste Nacht war schlimm und ich habe schlicht nicht schlafen können - die Klimaanlage lies sich nur auf 19 Grad einstellen, hat aber nicht genug gekühlt, das Zimmer war brütend warm. Offenes Fenster war auch keine Option - es lies sich…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Aufenthalt zur Wiesn-Zeit
Ich hatte einen Aufenthalt im Marriott City West. Das Hotel ist sehr modern, hat eine tolle Ausstattung und hervorragende Sanitäreinrichtungen
T(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein ausgezeichneter Aufenthalt im Marriott
Das beste Marriott in dem ich bisher war. Toller Service, toller Benefit für Platin Member mit dem M Club, neue und moderne Zimmer und ein gutes Hotel-Gym. Auch die Hotelbar ist super und das Hotel ist noch relativ gut angebunden mit S-Bahn und Straßenbahn vor der Tür.