David (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit Abstrichen

Gemischte Gefühle zu meinem Aufenthalt - einerseits ein tolles, neues Hotel mit moderner Einrichtung, tollem Frühstücksbuffet und geschmackvollen Zimmern, allerdings mit einigen Abstrichen. Mein Fernseher hat bei Anreise nicht funktioniert, das Problem konnte ich selbst lösen. Die erste Nacht war schlimm und ich habe schlicht nicht schlafen können - die Klimaanlage lies sich nur auf 19 Grad einstellen, hat aber nicht genug gekühlt, das Zimmer war brütend warm. Offenes Fenster war auch keine Option - es lies sich nur einen kleinen Spalt öffnen und hat zu keiner Abkühlung geführt. Trotz der Intervention vom technischen Dienst blieb das Problem bestehen - als Abhilfe habe ich das Fenster ganztägig geöffnet, so war es zumindest etwas erträglich. Am zweiten Tag kam ich um 16 Uhr auf mein Zimmer und der Zimmerservice hatte mein Zimmer nicht gemacht - nach Anruf und Verwunderung der Mitarbeiterin haben sie dann jemanden geschickt - allerdings konnte ich dann meinen Mittagsschlaf vergessen und musste in der Bar warten. Ein Grund, warum das Zimmer nicht gemacht war, wurde mir nicht genannt. Leider sehr gemischte Gefühle.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten