Haben dieses Hotel Last Minute am Flughafen gebucht. Die Beratung und Beschreibung des Hotels am Reiseschalter traf 100 Prozent zu. Das Hotel hat 4 Sterne und ist schon etwas älter. Dies macht das Hotel aber mit dem hervorragenden und freundlichen Servicepersonal wieder wett. Auch ist die Sauberkeit absolut beeindruckend, immer sieht man Reinigungspersonal in Arbeit. Zimmer absolut o.k. Speisen sind sehr vielseitig und immer wird Fleisch und Fisch auch auf einem Grill frisch zubereitet. Toll fanden wir auch, das…
Wir haben von 4 Sterne mehr erwartet.
In Punkto Sauberkeit der Zimmer ist zu sagen: in den 2 Wochen wo wir da waren wurde der Boden lediglich
nur 2 Mal gewischt ausser in den Ecken (die nie), die handtücher, die getauscht werden sollten sind nur wieder zusammengefaltet worden. Das Badezimmer wurde nicht ein einziges mal richtig geputzt, lediglich nur einmal gewischt (nur Boden). Das Personal hatte aber anscheinend genug Zeit um aus Handtüchern
Schwäne zu falten, diese Zeit hätte man besser zum REINIGEN des…
Ein optimales Hotel, wenn man Unterhaltung und dennoch Ruhe sucht. Die Lage ist sehr zentral, aber dennoch weitgehend ruhig. Ein Shuttlebus bringt die Gäste kostenlos direkt an den Strand.
Die Küche des Hotels ist hervorragend. Bei Frühstück und Abendessen wird im Spreisesaal mit "Front-Cooking" alles frisch zubereitet.
Pauschalhotel der besonderen Sorte: Unheimlich freundliche und individueller Service, sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht auf Strand und Ort und dazu ein toller Pool, der den Strand gar nicht unbedingt nötig macht. Frühstücksbuffet und Abendessen sind ebenso zu empfehlen und machen einen Gang in den Ort überflüssig.
Essen ist gut . Aber schlechtes zimmer bekommen. Umzugswunsch wurde erfüllt aber auch schlechtes zimmer. Für den stolzen preis von 2000 euro hätte ich mehr erwartet.
Der Empfang war super freundlich und Deutschsprachig, das Zimmer war angenehm mit Balkon zum wunderschönen Schwimmbad und zum Jumbo Center.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt!
Das Essen war sehr gut, super reichhaltiges Buffet mit allem was das Herz begehrt.
Das Meer ist in15min zu Fuß zu erreichen, mehrmals fahren Kostenlose Busse zum Strand und zurück.
Wir hatten eine tolle Woche und kommen dieses Jahr im Juli auch wieder, freuen uns schon!
Der Urlaub im Hotel Neptuno war an sich sehr schön. Jedoch lag das Zimmer zur Hauptstraßenseite hin und bis auf die Zimmertür gab es keinerlei Lärmbarriere zwischen dieser Straße und uns.
Anonsten jederzeit zu empfehlen.Wir hatten jeden Tag Temperaturen zwischen 26 und 30 Grad. Wandertechnisch sehr zu empfehlen!
War jetzt einmal dort. Der sogenannte Wellnessbereich ist nicht zu empfehlen! Liegt im Durchgang zu den Toiletten und direkt am Restaurant. Saunakabine mit 2 Personen voll, Dampfbad war nie! in Betrieb!
Ansonsten war es ganz ok.