Service Essen Sauberkeit Freundlichkeit
Alles
einfach perfekt
Gehobenes Ambiente in einer Atmosphäre wo man sich von Anfang an wohl fühlt und willkommen ist
Ich komme immer wieder gerne zurück ins Hotel Neptuno. Es ist diese Herzlichkeit und liebevolle Betreuung, die mir so sehr das Gefühl gibt, willkommen zu sein und mir den Urlaub versüßt.
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel. Kleine Poolanlage mit sehr bequemen Liegen. Sauber. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Auch bei AI gute Getränke Auswahl.
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber ausreichend und sehr sauber. Im Freien gibt es auch genug Plätze für Raucher, im Schatten, mit Tisch und Stühlen. Der Pool ist groß genug, sodass man auch richtig schwimmen kann.
Ausgezeichneter Urlaub, sehr gemütliches Hotel ohne Schnickschnack, aber auf einem anständigen Niveau. Es gibt viele schwule Paare, aber niemand verhält sich provozierend. 900 Meter zum Strand, ausgezeichneter Strand und Schwimmbad. Ich empfehle das Hotel.
Das Hotel ist übersichtlich, gemütlich und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wir haben nur den Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden- wir kommen bestimmt wieder
Insgesamt ist es sonnst Empfehlenswert, Sehr Gay f
Das Hotel ist im Allgemeinen Empfehlenswert, liegt sehr nahe beim Jumbo Center. Genau richtig für Gay,s
Auch ein Hotel kann Stammgäste mal entgegenkommen was das Neptun nicht tut.