Empfehlenswertes Hotel! Tolles Essen. Super Service!
Sehr sauberes Hotel, freundlicher Zimmerservice, Zimmer von der Größe her ideal, direkte Lage am Yumbocenter, Parkplätze kostenfrei vorm Hotel verfügbar
Das Hotel habe ich gebucht, weil es ein Adult only Hotel ist. Ich reise zwar als Mann, trage aber hier nur Röcke und Kleider. Bin also Transvestit. Wurde immer zuvorkommend behandelt und auch die Gäste schien das nicht zu kümmern. Herzlichen Dank für die Toleranz und den hervorragenden Service!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hatten All Inclusive gebucht. Sehr gutes Essen inklusive großer Auswahl. Wer nichts passendes zu Essen findet, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Gute Getränke. Gute Lage zum Yumbocenter. Keine Geräuschkulisse durchs nahe Yumbocenter. Strand fußläufig erreichbar. Kommen gerne wieder.
Schöner Aufenthalt in einem Erwachsenenhotel - gutes Essen - freundliches Personal
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal. Insbesondere Maria aus dem Restaurant und Tere von der Reinigung haben tolle Arbeit gemacht. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Es fühlt sich familiär an.
Das Essen ist sehr gut. Ich empfand sowohl die Auswahl, als auch die Qualität als sehr überzeugend.
Das Hotel liegt mitten am Yumbo Center. Dementsprechend kann es mitunter etwas lauter werden. Viele Gäste nutzen die Lage aber um sich dort den Abend zu vertreiben.
Der Pool…