Das Hotel Neptuno ist für ein ⭐️⭐️⭐️⭐️Hotel gut ausgestattet und verfügt über sehr viele Annehmlichkeiten.Für uns ist auch angenehm das es nur für Erwachsene ist☝🏻
Super Service und sehr queer-freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und geht auf alle Anfragen ein. Es verfügt über eine kleine Sauna und einen Fitnessraum.
Das Hotel war im Grunfe völlig in Ordnung. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich, das Essen lecker und frisch. Die Zimmer hätten etwas moderner sein können.
gepflegtes Hotel
Langjährige Mitarbeiter zeugt von einer guten Leitung des Hotels
Die Seele des Speisesaals ist Frau Maria
Wir sind zur jeder Zeit gerne wieder Gäste da,,,
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöne Zimmer, Gute Zentrale Lage, Super Essen
Ich war mit 3 Freunden das 1x im MUR Neptuno und wir waren mit allem sehr zufrieden. Die zentrale Lage in Playa del Ingles ist gut, die Zimmer waren schön und vor allem das leckere, frische Essen und die große Auswahl haben uns sehr gefallen.
Alles in Allem hat uns das Hotel sehr gefallen und ist zu empfehlen.
Sauber gepflegtes Hotel ,in die Jahre gekommen. Alles was das Herz begehrt .Sehr gerne wieder .......Top Getränke Karte bei Allinclusive. Gutes Frühstück vor allem Mittags Tolle Snack Karte .
Super Hotel, Hier fühlt man sich wie zuhause. Perfekt gelegen. Das Hotel hat eigene Parkplätze, liegt direkt am Yumbo und man hat trotzdem seine Ruhe. Man kann über einen Ausgang im Poolbereich direkt zum Yumbo, spart viele Umwege. Das Hotel bietet ein Schuttleservice zum Strand. War man einmal hier, kommt man immer wieder.