Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
War sehr schön
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben das Personal ist wunderbar nett und freundlich. . Wenn was war, hat man sich gleich gekümmert, soweit es ging.
♦️ (56-60)Deutschland
Harfenreise unterwegs
Alle Mitarbeiter waren absolut aufmerksam und wir haben besten Service genossen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet auch für Allergiker und Veganer ausreichend dabei. Für manche kann es störend sein dass es an einer Straße liegt.
Manuela(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel
Alles hat gepasst, wir waren mit dem Verein dort und hatten viel Spaß, vor allem mit den tollen Barkeeper. Essen war spitze!! S

Hildegard(61-65)
Perfekt
Sehr schönes Hotel, überaus freundliche Mitarbeiter. Frühstück, Nachmittagssnack, Abendessen sehr gut. Wird immer wieder nachgereicht. Dem Zimmer, sowie Sauberkeit, gibt es nichts auszusetzten. 👍
Markus(71+)
Das Hotel ist für die E - Bike _ Reisegruppe Top g
Alles soweit Top, jedoch sind die Zimmergrössen minimal, und wie schon erwähnt keine Reinigungspapiere für z. B. Brillenträger
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Bewertung
Neu renoviert, alles sauber. Sehr nettes Personal. Küche kann ich nur weiterempfehlen. Getränke waren beim Kaffee und Essen inklusive.
Martin(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes nettes Hotel
Alles bestens Gruppe Scharinger Reisen www.scharinger.at waren sehr zufrieden mit Preis/Leistung Sehr nettes Personal und Hotel Grazie,.............,.......................................,..............!
Renate (61-65)
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr, sehr gut 👍
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sauberes und gepflegtes Ambiente, Speiseraum ansprechend und großzügige Sitzplätze, Frühstück und Abendessen immer top nachgefüllt, sauber und sehr schmackhaft, Allergien wurden ausgewiesen und expizit berücksichtigt, Kaffee und Kuchen täglich frisch und lecker, ebenfalls glutenfreie Auswahl, Aller Beste Güte!
J(31-35)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub
Superfreundliches Personal, moderne Zimmer und ein wirklich guter Service. Pool, Bar und die nahe Lage zum See haben uns besonders gefallen. Auch das Essen war lecker, insgesamt waren wir rundum sehr zufrieden.
Leopoldine(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Sehr aufmerksames motivierendes Team. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer könnte etwas größer sein. Kleiderhaken waren zuwenige im Kasten. Ich fühlte mich sehr wohl im Hotel 👍