Bewertungen (1 232)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Tolle Chefin gutes Frühstück und Abendessen und einen sehr schönen Wellnessbereich. Waren jetzt schon fünfmal da und immer mit allem zufrieden.
Guieseppe(36-40)Deutschland
Sehr schlecht
Homepage verspricht viel, aber totaler Flop. Man bekommt mittlerweile wöchentlich Mails vom Hotel, dass gute Bewertungen von Holidaycheck gelöscht wurden und man daher unbedingt bewerten soll… Ich frage mich eher, ob die guten Bewertungen jemals existiert haben
Dolly(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Spitzenklasse Hotel ich komme wieder
Wunderschönes sehr empfehlenswertes Hotel. Eine angenehme Ruhe im SPA und Party am Abend- hier ist alles möglich. Note 1+
Tamara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Wellness-Hotel mitten in dn Bergen!
Wir sind für ein Wellnesswochenende angereist und es war wirklich ein tolles Wochenende. Schöne, saubere Zimmer, tolles Essen, traumhafter Ausblick.
Mario (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder Empfehlung jaaaa
Perfekte Lage, super freundlicher Service, Essen sehr gut, Zimmer waren sauber und gut ausgestattet- das beste war der Riesen Balkon wo sich unser großer Hund wie zu Hause fühlte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir haben ein Hotel mit einem Wellnessbereich gesucht in einer Gegend, wo man gut wandern kann. Beides haben wir gefunden.
Guido+Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Zentral gelegen, Top für den Skiurlaub
Sehr Zentral an der Talstation. Sehr freundliches Personal, super Wellness Bereich. Den Skikeller hätte ein Renovierung nötig. Ansonsten alles top: Wir kommen gerne wieder
Michael(26-30)Österreich
Als Angebot in Ordnung sonst eher teuer
Schönes modernes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung, Service gut. Alle öffentlichen Bereiche top ABER wir haben in den Betten nicht gut geschlafen und es gab trotz Nachfrage kein Wasser zum Wein (das durften wir aber gerne kaufen)
Dave(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spa ist top der Rest Flop
Das Zimmer verdient auf keinen Fall 4 Sterne es ist eher ein 1-2 Sterne Zimmer, keine minibar und bei Ankunft ein Bademantel mit Loch. Das Abendessen (5 Gänge) war sehr versalzen, der Eindruck von allem ist, dass es darauf ausgelegt ist dem Kunde so viel Geld aus der Tasche zu ziehen wie nur möglich. Ohne Kreditkarte kann man nichts aufs Zimmer schreiben lassen. Billard und Dart in der Lobby nur gegen Bezahlung und so ist es mit allem in diesem Hotel. Der spa Bereich ist wirklich schön und man kann die Zeit dort…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zu viele Mängel für den Preis - schlechtes Essen
Leider mehr Schein als Sein. Wir sind im Dezember in der Vorsaison eine Woche dort gewesen. Das Frühstück unter der Woche war kein 4 Sterne Frühstück. Es gab nur 2 Sorten Wurst und Käse, nur vorzugeteilte Brötchen und generell kaum Auswahl. Der Standard des Essens entsprach eher einer Frühstückspension. Beim Abendessen war man sehr unflexibel. Ich bin schwanger und darf keine rohen Dinge essen. Eine Alternative zu rohem Lachs und z.B. Tartar zu bekommen, hat jeden Abend eine Diskussion und Fragerunde ausgelöst.…