Tamara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellness-Hotel mitten in dn Bergen!

Wir sind für ein Wellnesswochenende angereist und es war wirklich ein tolles Wochenende. Schöne, saubere Zimmer, tolles Essen, traumhafter Ausblick.

• Wir haben ein Comfort Doppelzimmer gebucht und bekamen beim Check-In mitgeteilt bekommen, dass wir ein Upgrade erhalten haben und ein Superior Zimmer bekommen. Dieses war wirklich schön, mit großem Balkon und Badezimmer, gemütlichem Bett und Ausblick auf die Berge. Einziger kleiner Kritikpunkt: in den Zimmern gibt es keine Kühlschränke/Minibar.

• Vom Frühstück angefangen mit Omelettstation nach Wunsch über das Mehrgang-Abendessen oder den BBQ-Abend in Buffetform - es war alles sehr geschmackvoll und schön angerichtet.

• Der Service war rundum super. Alle Angestellten extrem freundlich und hilfsbereit. Egal ob die Bitte nach einem zweiten Kissen oder Fragen nach Allergenen beim Essen - es waren alle stets bemüht.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, manchmal sehr laut durch die Kinder, diese sollen eigentlich zu gewissen Zeiten nicht in den Hauptpool, dies wird jedoch nicht kontrolliert und so war es manchmal etwas lauter. Im Saunabereich werden leider die Spezialliegen wie Schaukelliegen, Massageliegen oder Liegen im Salzraum reserviert, sodass wir gar nicht die Chance hatten alles auszuprobieren. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Upgrade erhalten haben und auch am Abreisetag den Spa-Bereich nutzen können. Als wir dann am Abreisetag im Bademantel an der Hotelrezeption standen, teilte man uns mit, dass der Spa-Bereich für ein paar Stunden aufgrund eines Fotoshootings gesperrt sind. Das war dann schade, da wir extra unser Programm dahingehend geändert haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023