Jana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert und wir kommen wieder!

Das Hotel liegt absolut perfekt. Überall ist es überaus sauber und bis ins letzte Detail mit viel Liebe dekoriert. Das Personal ist hilfsbereit, sehr freundlich und immer sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön hergerichtet.

• Das Essen ist vielseitig und absolut super lecker. Das Servieren lief stets reibungslos und fehlerfrei. Eine sehr vielseitige Auswahl. Es werden auch viele Vegane Gerichte angeboten.

• Der Service läuft absolut reibungslos. Man kann über die App an jedem Tisch und an jedem Platz Getränke bestellen, die einem unverzüglich gebracht werden. Absolute super Lösung.

• Absolut perfekte Lage, egal ob im Sommer oder im Winter.

• Wellness
    • Sport

an der Rezeption erhält man immer viele Tipps und Vorschläge für Aktivitäten in der Nähe. Uns wurde eine 4-seitige Liste ausgehändigt, mit allerlei Aktivitäten. Die Rezeption ist bestens informiert und man kann dort alles erfragen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Liebe Frau Jana, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort****Superior. Vielen lieben Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie rundum von uns überzeugen konnten. Vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit, alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team