Bewertungen (1 232)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Ein traumhaftes Hotel in bester Lage! Ich habe den Aufenthalt mehr als genossen. Beste Musik am Abend! Top Service. Wirklich schöne Zimmer mit kleinen Balkon. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und der Spa Bereich super erholsam und sauber!
Leon(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schweizer in den Tiroler Bergen
Unser erster Österreichurlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir genossen unseren ersten gemeinsamen Wellnessurlaub. Da meine Freundin nur Vegan isst und sehr viele Nahrungsmittelallergien hat, haben wir diese auch schon bei der Reservierung angegeben. Und überraschender Weise hat alles geklappt. Hierfür können wir euch nur "loben"! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ewald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Tolles Hotel. Super nettes Personal. Ambiente war sehr ansprechend. Lage perfekt
Jana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert und wir kommen wieder!
Das Hotel liegt absolut perfekt. Überall ist es überaus sauber und bis ins letzte Detail mit viel Liebe dekoriert. Das Personal ist hilfsbereit, sehr freundlich und immer sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Heiko(31-35)Deutschland
Insgesamt tolle Hotelanlage
Schöne Lage mitten in den Bergen, schöner Wellness/Sauna Bereich, Tolle und saubere Hotelanlage, nettes Personal, Hunde erlaubt
Ernst(66-70)Österreich
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel! Sehr schöner Wellness- und Saunabereich. Traumhafte Umgebung, egal wohin man sieht!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
perfekte Lage fürs Skifahren
gut geführtes Haus, schon etwas in die Jahre gekommen. Durch verschiedene Bauphasen etwas umständlich zu nutzen, da die Bereiche ziemlich verstreut liegen. Als Skihotel von der Lage perfekt, der Bereich Skistall und Schuhaufbewahrung ist dringend zu modernisieren!
Guieseppe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Keine Empfehlung, Homepage top, Dort FLOP
4*Superior sind hier definitiv übertrieben. Zimmer sehr in die Jahre gekommen, vor allem das Bad… Das Essen am Sonntag Abend gleicht eher einem Kantinen Buffet. Der Wellnessbereich ist zwar schön, aber der Pool zu kalt. Daher als Feedback, das Hotel möchte viel, leistet aber sehr wenig. Essen geht für 4*S GAR NICHT, Zimmer halbwegs ok, aber insgesamt nicht empfehlenswert. Für 3* würde ich das Hotel vorschlagen
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Einfach ein unvergesslicher Urlaub
Die Lage, das Hotel und der Besitzer. Einfach klasse. Die Aussicht aus dem Restaurant war einmalig. Alleine der Wellnessbereich war eine reise wert.
Claudia (41-45)Österreich
Sehr schönen Urlaub verbracht
Sehr geschmackvoll eingerichtet, Zimmer ohne Teppichboden (endlich mal). Zum Wandern und Skifahren top. Rundum Wohlbefinden