Wir kommen seit Jahren in dieses tolle ‚Baumhaus‘ oberhalb von Brixen.
Die NestSuit ist einfach nur heimelig. Das SPA sehr schön.
Das Essen (Halbpension) IMMER lecker!
Und der Service super freundlich, familiär und sehr persönlich!
Vielen Dank dafür😘
Ein wunderbares Hotel - in jeglicher Hinsicht! Toller Service, sensationelles Küche (Frühstück wie abends), sehr schönes Spa mit schönen privaten „Hüttchen“ im Garten, alles wie neu und toll gepflegt (eröffnet wurde 2018). Wir sind regelmäßige „Wiederholungstäter“
Ein ausgezeichnet geführtes Haus. Durchweg freundlicher und vor allem aufmerksamer Service. Gut eingespieltes Team. Räumlichkeiten in sehr guten Zustand, von der Zimmern, über die Restauration bis hin zum Wellness- und SPA-Bereich. Hoch gelegene Süd-West-Lage mit schöner Aussicht auf die Berge. Für uns war wichtig Gourmet-Küche und Erholung auf hohem Niveau. Erwartungen vollständig erfüllt.
Sehr schön gelegenes Hotel mit viel Ruhe und ohne jegliche Hektik. Die Küche und der Service sind ausgezeichnet. Die Architektur besticht durch Klarheit ohne Schnörkel, hochmodern mit viele Holz und Natur. Das beste Haus das wir in Südtirol bisher genießen konnten.
Ruhiges Zimmer mit großem Balkon und viel Stauraum
Tolles Zimmer, mit traumhafter Aussicht, WC getrennt vom Bad, zum Glück kein openbathrrom, man kann also auch gut als Paar verreisen, ohne sich beim Duschen oder am WC beobachten lassen zu müssen.
Großzügiger Balkon, ruhig, viel Platz für Gewand etc.