Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Wir waren bereits zum 3. Mal in dem Hotel und sind einfach begeistert. Die Atmosphäre, der Spa Bereich, sowie das Personal überzeugen uns immer wieder und laden wirklich zum Erholen ein. Wir kommen definitiv wieder. :)
Doris(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die perfekte Auszeit
Ein aussergewöhnliches Hotel und einzigartige Architektur! Perfekt für einen erholsamen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sarina(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Babymoon-Aufenthalt
Sehr schöne Architektur, wunderschönes Zimmer, feines Essen, Wellness schön aber eher klein. Personal sprach mehrheitlich nicht Deutsch im Service sondern Englisch.
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach nur wundervoll
Unglaublich wundervolles Hotel! Die Lage, der Ausblick, das Essen. Alles einfach nur traumhaft. Für uns wurde extra alles vegan gekocht und es wahr wahnsinnig lecker. Das Personal war mehr als freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Spa Bereich. Die Aufgüsse waren sehr harmonisch und toll aufbereitet. Ich komme gerne wieder!
Veronica(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
Wir sind Gäste in dem Hotel, seit es vor 7 Jahren eröffnet hat, und die Qualität ist über all die Jahre gleich gelieben. Sie war immer offen für Verbesserungsvorschläge und habe einiges positiv verändert. Das Essen hat eine gleichbleibende hohe Qualität ebenso wie der Service, der Wellnessbereich und die Wellnessbehandlungen. Der Ort und die Bauweise des Hotels sind einmalig und wir könnten uns kaum etwas Schöneres vorstellen.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geniales Hotel
Sehr ruhiges Hotel mit einem hoher Qualitätsstandard. Sehr sauber und ausserordentlich nettes Personal.
Prisca(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Herzensempfehlung my Arbor
My Arbor ist ein wunderschönes Hotel und das spiegelt sich in allem wieder. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und auch die Zimmer sind top. Für eine Hochzeitsreise ist das Hotel super geeignet und eine echte Empfehlung.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Seit Jahren Geheimtipp in Südtirol.
Ich schreibe diese Bewertung während ich im Wellnessbereich von My Arbor liege. Ich bewerte normalerweise keine Hotels, weil ich meist zu Faul bin. Als ich aber durch die Bewertungen von My Arbor gescrollt habe, war ich schockiert. Hier werden teils einfach persönliche Geschmäcker als objektive Wahrheiten verkauft. Deswegen habe ich mich entschlossen diese (viel zu ausführliche) Bewertung zu schreiben. Wir kommen seit März 2020 in dieses Hotel. Immer zwischen 3 bis 7 Nächten. Wir haben in den letzten 5 Jahren viele…
Esther(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wirkliches Erlebnis, aber...
Das My Arbor überzeugt. Die Nest-Suite war sehr schön eingerichtet, das Badezimmer sehr durchdacht mit viel Platz. Die Aussicht ins Tal super. Die grosse Terrasse im Eingangsbereich mit Lounge und Bar sehr komfortabel. Und beste kommt noch: das ausgesprochen freundliche, aufmerksame und aufgestellte Personal in allen Bereichen. Im Restaurant beim Dinner fiel die sprachliche Eloquenz des Service auf, die Abläufe waren perfekt koordiniert, obwohl gleich mehrere Personen die Gerichte brachten. Und das Essen war…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wellness und Speisen sehr fein. Tolle Auszeit
Ein wunderschönes Haus, architektonisch spannend. Lobby zu Beginn etwas groß und spektakulär, nicht gemütlich einladend. Wenn man sich eingefunden hat erkennt man die Nischen und Plätze…Die Zimmer sehr gemütlich, Bad wunderbar