Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Preis Leistungs Verhältnis
Essen super, Pool schön groß, Ruhe, Strand 3min vom Hotel entfernt, Entspannung überall auf der ganzen Anlage möglich, super Preis Leistungs Verhältnis
Es ist ein super Hotel und eine tolle Lage.
Personal sehr freundlich.
Fotoservice sehr gut,machen echt tolle Fotos kann ich nur empfehlen.
Die Mitarbeiter sind auch sehr kinderfreundlich.
Das Essen ist eine große Auswahl und für jeden was dabei.
Jeden Abend neue Veranstaltungen.
Würde jedes mal hier hin fliegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Exzellent auf jedenfalls zum weiter empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel war grandios. Sehr empfehlenswert für Familien und Paare. Großes Lob an das Animationsteam Tuncay, Ugur(Igor), Onur, Dino, Alpi und Burak (Sebo). Waren alle sehr nett. Sind alle einem ans Herz gewachsen besonders der Kellner Ismail Sahin. Besucht das Hotel und so einen Urlaub hattet oder werdet ihr nie wieder wo änderst erleben
Familiengerechtes Hotel mit nettem Personal. Die Poolanlage ist sehr schön und das Animationsteam ist immer total bemüht es jedem Gast Recht zu machen.
Ich bin jedes Jahr aufs Neue von diesem Hotel begeistert! War mittlerweile schon 7 mal dort (teilweise mit Familie, Partner, aber auch mit Freunden) und man wird sofort erkannt und ganz herzlich empfangen! Das Personal und das animationsteam sind super. Ebenso wie das Essen. Es gibt eine Riesen Auswahl und es ist für jeden etwas dabei! Das Highlight sind die Superior Zimmer mit eigenem Pool Zugang:)!
Freu mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub in „my Home“ :))
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Das Hotel ist gemütlich. Die Kellner (besonders die Familie Sahin) sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation sehr gut. Die Anlage schön und groß. Der Strand war super bis auf das Wasser, das en der Seite reinfloss.