Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 142)

Necıp(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, sauberes Familienhotel
Sehr Kınderfreundlıch Dıe Kellner sınd alle sehr höflıch und zuvorkommend. Das Anımatıonsteam ıst sehr gut organıert und dıe Shows sınd abwechlungsreıch. Das Essen ıst hervor zuheben . Der Chefkoch ıst eıne Ikone. Zımmer sınd auf aufgeraumt und sauber. Wır kommen bestımmt wıeder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Sommerurlaub
Wir verbrachten einen wunderbaren Sommerurlaub in diesem Hotel. Schöne, saubere und ansprechende Zimmer, ein insgesamt sehr gepflegtes Hotel. Besonders hervorheben möchte ich den wirklich sehr guten Service und die außerordentliche Freundlichkeit des Personals. Allerdings störte uns, dass der Ruhepool als solcher von einigen Gästen nicht anerkannt wird und die Kinder hier rumgetobt haben. Dies wäre im Activitypool sinnvoller gewesen. Man musste die Liegen räumen, da alles nassgespritzt wurde. Am Strand zu wenig…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service ein Witz
Das Hotel ist großen und ganzen von der Anlage in Ordnung. Aber der Service und die Sauberkeit lassen stark zu wünschen übrig.
Katja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Großen und Ganzen ok
Hotel zufrieden stellend aber renovierungsbedürftig. Die Außenanlage schön, der Strand soweit in Ordnung bis auf ein paar kaputte Liegen.
Swetlana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Service hat sich um einiges zum Vorjahr verbessert, die Mitarbeiter sind sehr bemüht allen Gästen recht zu machen. Obwohl Hotel zur Hauptsason voll ist, versucht der Manager immer das beste. WLAN ist stärker geworden, das Essen ist besser geworden, jeder Geburtstagsgast bekommt gratis eine Torte am Tisch gebracht und ein Lied : ) vom Personal. Wir hatten unseren Hochzeitstag hier gefeiert und haben im Restaurant 2 Cocktails gratis bekommen, ein Foto vom Fotographen als Geschenk und eine Flasche Wein + Früchte ins…
Mara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöner Erholungsurlaub
Es waren am Ende doch sehr viele Russen da, da habe ich mich irgendwann unwohl gefühlt. Man musste Glück haben das man abends einen this h bekam
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine 5 Sterne wert und nicht familiengeeignet.
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und mit der Masse an Gästen nicht zurecht kommt. Außerdem nicht für Familien mit mehr als 4 Personen geeignet. Keine 5 Sterne wert -.-
cemile(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes , sauberes Familienhotel
sehr sauber sehr schöne hotel famielen freundlich. komme schon zweıtes mal in diesen hotel werden wieder kommen ganz sicher.
Monıka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Defınıtv weıter zu empfehlen
Sehr gut und sehr empfehlenswert . Bın das zweıte mal hıer und defıntv nıcht das letzte mal eın sehr nettes kınderhotel , es wırd vıel geboten für dıe kleınen und dıe eltern können auch mal ın ruhe am pool lıegen .
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden
Wir waren super zufrieden.sehr nettes Personal.Die Shows waren auch immer sehr unterhaltsam.Der Strand war auch sehr feinsandig und es gab immer genügend Liegen.sehr zu empfehlen