Das Hotel ist großzügig, farbenfroh und freundlich. Darüber hinaus besticht es durch ein ausgezeichnetes Preis-Leistung-Verhältnis. Das Personal ist äußerst hilfsbereit sowie zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Gerne werde ich wiederkommen.
Für drei Tage ist es ok aber ab dem vierten Tag langweilt man sich.mehr möchte ich dazu nicht schreiben.es war nicht sehr gut es war auch nicht sehr schlecht.aber 5 Sterne ist etwas übertrieben
Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super. Tuncay, onur, alpin und Ronaldo sind die besten!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel enspricht keine 5 Sterne, eher 3 Sterne!
Im Allgemeinen entspricht dieses Hotel nicht den Erwartungen eines fünf Sterne Hotels, eher höchstens drei Sterne. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und somit renovierungsbedürftig. Die Poolanlage war soweit in Ordnung, jedoch sollten auch hier defekte Fliesen erneuert werden. Dringend fällig ist die Treppe zu den Rutschen, die sehr stark vom Rost befallen ist.
Der Weg zum Strand ist eine Zumutung. Dreck, Lärm und Gestank.
Sehr schönes Hotel. Essen war super lecker. Kellner und Animateure super freundlich. Hier nochmal ein dickes Danke an euch. Zimmer leider nicht gründlich geputzt.
Saubere moderne Zimmer tolle Bäder einfach super. 2 Große Pols 1 Baby Bäcken und 3-4 Rutschen sind auch vorhanden. Liegen für den Strand gibt es auch genug.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Reise wert. Wir waren enttäscht
Das Hotel ist auf den ersten Blick ganz schön wenn man genau schaut eher schlecht als Recht. Möbel teilweiße kaputt und altmodisch.
Zimmer nicht sauber. Viel zu wenig Liegen am Strand und teilweise kaputt. Die Handtücher, (die im all Inklusiv dabei sind) waren dreckig und haben pro Handtuch 10€ Leihgebühr gekostet, Und die konnte man nur 3x die Woche wechseln.
Alles in einem sind das keine 5Sterne in meinen Augen.
Ein schönes Erlebnis war ein Fotoschooting mit Fotograf Hakan. Er war sehr freundlich und die Fotos…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
MyHome der Name sagt alles ein Haus zum wohlfühlen gepflegte Anlage und super Personal auch wenn es im Moment für alle etwas schwierig ist mit den russischen Gästen und ihrer Essenskultur. wir kommen gerne wieder