Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 142)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top! Kommen sehr sehr gerne wıeder!!
Wır waren jetzt schon dreı mal hıer und es hat uns wıe ımmer super gefallen. Nette Gästebetreung, nettes Personal, gutes Essen und super Servıce.
Thorsten Matthias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gepflegt, gemütlich, MY HOME !!!
Schönes gepflegtes Hotel, guter Service und eine klasse Gästebetreuerin, die wirklich jedem Wunsch sofort nach kommt. Schade fand ich, dass wir keinen türkischen Abend in 2 Wochen Urlaub mit erlebt habe. Ich fand die immer super toll
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder in dieses Hotel sehr zu empfehlen!
Immer gerne wıeder. Wır sınd bereıts zum 6. Mal im My Home Resort. Ob es das Personal oder das Anımatıonteam, Küche Servıce oder dıe nette Gaestebetreuerın Annett , Sıe sınd alle zuvorkommend und nett. Wır werden auch ım naechstem Jahr ım Oktober wıeder hıer seın.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel
Nach wie vor sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Essen ist umfangreich auch noch um 20.15h, aber nicht immer ganz so abwechslungsreich. Animateurteam ist auch nett und die Vorstellungen sind unterhaltsam.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel das man besucht haben muß
Sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal, zum ausspannen sehr zu empfehlen, Ruhige Lage, saubere und schöne Zimmer, sehr viele Stammgäste und das bestätigt meine Aussagen, wir waren selbst schon 3 mal in diesem Hotel.
Silke(51-55)Deutschland
Fast wie zu Hause
Wir waren die letzten 4 Jahre immer im Oktober in diesem Hotel. Und man mag es kaum glauben - wir werden noch öfter in und mit diesem Hotel Urlaub machen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Oktoberfest 2016 war eine Mordsgaudi
Wie immer waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.Wie auch in diesem Jahr haben wir nichts zu beanstanden.
Sylvana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Hotel und unser Eindruck vom 1. Aufenthalt hat sich wie erwartet bestätigt, es war rundum klasse. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt, jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln und ein liebes Wort parat und bei Problemen wird sofort geholfen. Das wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Vielen Dank für 11 unvergessliche Tage mit vielen schönen Erinnerungen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub! Immer wieder gerne
Waren super zufrıeden, jederzeıt wıeder. Das Meer war klar und sauber. Das Essen abwechslungsreıch und lecker. Das Personal freundlıch und zuvorkommend. Lobend zu erwaehnen ıst das Personal an den Bars, ımmer nett und freundlıch. Dıe Zımmer sınd sauber, der Blıck auf den Pool super.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel kann es nur weiterempfehlen
Super schönes Hotel . Personal sehr sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend . Die Anlage sehr gepflegt und sauber.Sehr Kinder freundlich