Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 142)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wundervolles Familienhotel
Wir waren im Oktober im My Home Resort. Das Preis-/Leistungsverhälntnis stimmt definitiv. Der Service und die Sauberkeit des Hotels sind einfach einwandfrei. Das Personal ist durchwegweg freundlich und sehr zuvorkommend, besonders zu kleinen Kindern, was uns definitiv sehr erleichtert und gefreut hat. Den Tag über haben die Kinder die Möglichkeit in den "Kidsclub" zu gehen und mit Basten, spielen etc. beschäftigt zu werden Die lage des Hotels in zweiter Reihe fällt überhaupt nicht auf, da ein extra Weg zum…
Tanja(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren jetzt schon zum 6 mal da und sind immer wieder begeistert. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Essensauswahl ist sehr gut, immer wieder wechselnde Gerichte. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Kommen auf jeden fall wieder. Freuen uns schon auf unseren nächsten erholsamen Urlaub. :)
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag!
Großzügige, gepflegte Anlage für den entspannten Urlaub mit einzigartigem Service, gemütlichen geräumigen Zimmern, sehr guter Küche, sauberen Pools und kurzem Fußweg zum feinen Sandstrand mit Strandbar und Liegestühlen in ausreichender Anzahl.
Mathias und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Hotel immer wieder gerne!
Sauber, freundliches Personal ,tolle Anlage und Speisen mit Getränge voll ausreichend. Eine Sache die echt fehlt ist morgens ein frischen echten Saft!!!!!!!!!!!! :(
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel - mit mehreren maken
Dieses Hotel ist alles in einem ein Gutes Hotel. Jedoch gibt es hier keinen Luxus zu erwarten. Das Essen ist gut aber nicht perfekt. Was ich sehr kritisch sehe ist das die meisten Gäste immer 5 Minuten bevor das Buffet eröffnet ist schon Schlange stehen. Wer etwas später kommt kann sicher eine halbe Stunde an der Schlange stehen. Genau so sieht es mit den Plätzen aus. Leider sprechen nicht alle Kellner so gut Deutsch, so dass es schon mal oft zu Missverständnissen kommt. Sehr negativ muss ich die Damen…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder in dieses Hotel sehr zu empfehlen!
Sınd das 4 mal ın my Home alles bestens.Zımmer sauber .Essen Suuuuper . Der Servıce ıst rundum gut.man fühlt sıch wıe zu Hause ,auch für Kınder sehr zu Empfehlen ,es gıbt nıchts zu meckern
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer MY HOME
Super gepflegte Anlage, das beste Personal, welches wir jemals hatten. Hier wird es nie langweilig. MiniClub war das schönste für unsere Kids.
Benjamın(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schoenes Hotel. İmmer wieder gerne!!
Wir sind zum zweıten mal in diesem super Hotel Trotz der Lage dieses Jahr fühl man sich hier total wohl, das Personal ıst super schnell und nett. Die animation gibt sich voll viel müde und machen ihren job jeden Tag super. Wir werden naechstes Jahr wieder dieses Hotel buchen, da man hier super entspannen kann. Macht so weiter
Tine und Ronald (51-55)Deutschland
Sehr gut. Waren das 2. da, kommen auch im nächsten
Das Hotel ist tiptop und die Außenanlage sehr gut gepflegt, das Essen war wie immer lecker. Das Personal, vom Zimmermädchen bis zum Strand, alle sehr freundlich
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Hotel,sehr zu empfehlen,wir kommen wieder!
Das Hotel findet sich ca 100km bzw 1,5h vom Flughafen in Antalya entfernt im schönen Örtchen Avsallar. Das Hotel liegt gut erreichbar an das Dolmuş-Verkehrsnetz Alanya-Antalya und dennoch sehr ruhig, die Hauptstrasse liegt etwa 3-5min zu Fuss entfernt, wo alle bekannten "Touristenorte und -attraktionen" wie z.B. Manavgat und Antalya in etwa 30min Fahrt mit den Bussen sehr günstig für ca. 2-3€ erreicht werden können. Einkaufsmöglichkeiten, Frisör, etc finden sich im Hotel, aber auch in unmittelbarer Nähe, inkl…