Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 142)

Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel, tolles Personal, leckeres Essen, alles super. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Kommen jedes Jahr wieder.
Sejla(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besser als erwartet
Viel schöner und besser als erwartet. Sehr grosse Anlage mit super Essen und sehr netten Mitarbeiter. Der Strand hat Potenzial für Verbesserung.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
spitzen Hotel
Es ist ein kleines übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen. Super freundliches Personal, super Service, einfach toll! Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und waren direkt durch die kurzen Wege schnell selbstständig unterwegs!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in Top Lage
Super Hotel. Richtig schöne Anlage und sehr gutes Essen. Bin eigentlich ziemlich empfindlich was Magen und Darm angeht, aber hier war alles tip top. Richtig leckeres Essen. Hatten ein Swim Up Zimmer gebucht was ich jedem ans Herz legen kann. Hier wird täglich der Kühlschrank mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Shopping Möglichkeiten sind fussläufig erreichbar. Super freundliches Personal. Muhammet C. muss ich besonders hervorheben. Toller Service. Das Hotel hat definitiv 5 Sterne verdient. Wir kommen wieder ❤️
Asia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mit meiner Freunde sehr schone Urlaub
Alles super. Wir sind sehr zufrieden. Essen, Hotelservice wunderbar. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich fühle mich wie VIP.😁 Wirklich fantastisch.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann ich nur empfehlen!!!
Ich bin mit meiner Frau ,Tochter und meinen Schwiegereltern hier .wir waren ohne meinen Schwiegereltern letztes Jahr auch hier und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall auch wieder kommen . Kurz gesagt für meine Tochter ist hier für alles gesorgt wie zb die Kinderdisco oder auch der kidsclub und natürlich die Rutschen sind ein Highlight für unsere kleine 4 jährige . Die Animationen sind echt Hammer .wie gesagt alles super Eurostandart und die 5 Sterne hat das Hotel auf jedenfall verdient .
Tüney(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut richtige Auswahl für den Urlaub
Es hat sich wieder mal gezeigt, dass sich die Bedienung und die Animation ein wichtiger Faktor für eine coolen Urlaub ist. Besten Dank möchten wir an Animateur Cem &Vedat Bedienung Uğur und Muhammet ç. ganz herzlich für den Urlaub bedanken
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
My Home - immer wieder ,wie nach Hause kommen :)
My Home - immer wieder ,wie nach Hause kommen :) Was hier das ganze Personal Tag für Tag leistet ist wirklich Wahnsinn. Danke für einen wundervollen Urlaub an das gesamte Team.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, sind zum 2 Mal da.
Schönes gemütlich Hotel. Sehr leckeres Essen. Der Service ist sehr gut, bis auf das Problem mit den Getränken am Abend.
Inessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal sehr hilfsbereit. Es gibt genügend Aktivitäten für groß und klein, sodass man einen tollen Urlaub hier verbringen kann.