Wir sind als Paar für 15 Tage im My Home gewesen. Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend gewesen. Uns hat besonders dıe Animatıon gefallen, Langeweıle gıbt es hıer nicht=)Sıe sınd alles sehr lustıg und freundlıch.
Die Zimmer sind angenehm gross, jedoch auch sehr hellhörig.
Dıe Entfernung zum Strand betraegt ca. 5 Minuten.
Gute Einkaufsmöglıchkeit in Avsallar, ca. 15 - 20 Gehmiınuten. İn dırekter Umgebung sind einzelne Geschaefte vorhanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur Personal erreicht 5-Sterne-Niveau
Sehr schönes Hotel, das im Allgemeinen sehr sauber ist. Jedoch das Einzige, das 5-Sterne Niveau erreicht ist das Personal. Es ist stets äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vor allem die Kellner (bei uns Bayram uns Mehmet) lesen jeden Getränkewunsch von den Lippen ab und laufen manchmal sogar alle Beide los.
Das Essen (typisch türkische Küche mit vielen Gemüse- und Eintopfgerichten) ist schmackhaft, jedoch für ein 5-Sterne Haus fehlen die Überraschungen, wie Muscheln, Scampi, Showcooking, Fisch…
1 Woche in My Home Resort und der Name des Hotels ist Programm. Wir haben uns vom Check-In bis zum Check-Out zu Hause und willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, es einem recht zu machen. Die Sauberkeit war außerordentlich gut und das Essen abwechslungsreich und vielfältiges, lecker sowieso. Der Pool ist groß und ausreichend Liegen sind vorhanden, wir waren aber lieber am Strand, der gut und schnell zu erreichen ist und auch dort haben wir immer eine Liege für uns gefunden. Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub!
sehr schönes Hotel. Gute Locatıon! sehr gutes Essen. Freundlıches Personal.
Htel ıst ın eıner sehr guten Lage. Der Weg zum Strand dauert nur wenıge Mınuten.
Bin auf Empfehlung von Familie und Freunden zum 1. Mal hier.
War auf Anhieb begeistert, die Sauberkeit ist top, das Essen hervorragend und die Kinderbetreuung von Lyndsey laesst keine Wünsche offen.
Das Animationsteam (Onur, Lyndsey, Nathalie, Alpi, Tuncay und Teddy) bietet jeden Abend ein vielfaeltiges Programm. Es wird den ganzen Tag über immer wieder für Gross und Klein was geboten, einfach klasse.
Wir kommen mit Sicherheit bald wieder!!!!!!!!!
Das Hotel überzeugt mıt seınem All-Inclusıve Angebot an Essen und Getraenken. Auf jeden Fall für Kınder geeıgnet. Personal total zuvorkommend und freundlıch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
wir sind das erste mal in der Türkei und es hat uns sehr gut gefallen, Personal immer freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich, toller Strand und Meer
….das der Urlaub in diesem schon zum zweiten mal Besuchten Hotel soooo schnell zu Ende ging.
Wir waren 2011 schon zu Gast in diesem damals noch etwas kleineren Hotel und waren total zufrieden. Durch die Vergrößerung ist aber nichts von der Freundlichkeit des Personals auf der Strecke geblieben, im Gegenteil egal in welchen Bereich des Hotel´s ist Mann oder Frau immer sehr gut aufgehoben und es wird einem geholfen, TOP weiter so!!!
Auch ein Zimmerwechsel in dem fast Ausgebuchten Hotel war kein Problem.
Die…
Wir sind nun zum 4 mal in diesem Hotel und sind wie immer voll zufrieden! Das Animationsteam (Tuncay,Onur, Lyndsey, Alpi,Natalie etc. ) machen ihre Arbeit sehr gut.