Bewertungen (5 276)

Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das beste Hotel in Avsalar!
Mehr als ein Paradies, damit ist es alles über das Hottel gesagt. Sehr schönes Hotel,nach dem Umbau noch schoner geworden,sehr aufmerksame Personal ,immer freundlich und teilweise witzig wurden wir behandelt. Der Urlaub war rundum perfekt
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne
süper hotel süper personal animatıon grossartıg lıebevolle betreung der kınder beı problemen wırd umgehend geholfen
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
My Home Resort
Hallo waren doch sehr Überrascht von diesem Hotel.Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend,sprachen sehr gut Deutsch und waren beim Tellerabräumen sehr schnell.Auch haben sie die Getränke schnell an den mann gebracht. Beim Mittagsessen HABEN wir als beste zeit für uns ca.12.30Uhr festgestellt.da wurde der Andrang nicht zu groß.Beim Abendessen MUSS MAN leider eine Weile warten,aber bei uns hielt sich alles in Grenzen. Wenn man den Bogen raus hatte,ging eigendlich alles recht schnell.. Am Strand sollte man so um 8…
21.05. - 19.07.262 ERW
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das passt !
Ein sehr schöner Badeurlaub ! Wir wollten am Strand entspannen und uns lediglich zwei Wochen erholen. Das war hier sehr gut möglich. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub 2014
wir können dieses Hotel weiterempfehlen- Der Pool ist super schön, die Animation ist unterhaltsam und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Weg zum Strand empfanden wir jetzt nicht besonders schlimm und in wenigen Minuten befindet man sich am schönen Sandstrand. Zum Einkaufen lohnt es sich auch mal unter der Straße durch zu gehen und dann nach links zu laufen. Dort findet man jede Menge Shoppingmöglichkeiten. Auch wir fanden es negativ, dass es beim Abendessen schwierig war Getränke zu bestellen, weil es sehr…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel - sehr empfehlenswert !!!
Schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Super Essen, riesige Auswahl an sehr leckeren Speisen. Lediglich das Langschläfer-Frühstück recht übersichtlich. W-Lan mangelhaft.
Fuat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, grosser Pool viele liege bzw. sitz Möglıchkeıten, guter Service man wird sofort bedient. Leckeres Essen mıt vıel Auswahl. Das Hotel hat sich seine 5 Sterne mehr als verdient wir kommen aufjedenfall wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
Rundum zufrieden ganz besonderes grosses lob an dıe Amateure,essen war sehr abwechslungsreıch und meın kınd war auch sehr angetan von dem urlaub sıe ıst 3 jahre alt sehr empfehlenswert dıeses hotel
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein freundliches und sauberes Hotel
Wir waren zum 2 Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Nur der Strand ist keine 5 Sterne würdig. Alles andere war sehr schön , und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war wieder sehr schön , wir waren wieder in Block C. Im 5 Stock und da war es schön ruhig , haben uns gut erholt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, sehr nettes Personal, gerne wieder
Wir waren als Familie mit einem Kleinkind in diesem Hotel. Alle sehr nett, super kinderfreundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen...