Bewertungen (5 276)

Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder my home resort!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Die Atmosphäre ist sehr schön. Der perfekte Urlaub! Der lange Transfer zum Flughafen ist nichts für schwache Nerven. Aber der Urlaub war perfekt!
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gerne!!!!
War mit meiner Freundin bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin reisen.
Marıa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub ın toller Anlage
Wundrerschoener Urlaub ın super schoener Anlage freundıch und alle sehr kompıtent. Erholsamm traumhafter Urlaub??
21.05. - 19.07.262 ERW
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für Kurztrips empfehlenswert
Das Hotel ist gut, aber nicht 5* gut! Die Zimmer sind groß genug. Jedoch spiegeln die Bilder nicht alle Zimmer des Hotels wieder. Es gibt Economy Zimmer, wie wir sie hatten, die waren defintiv nicht so schön wie die auf den Bildern... Aber waren dennoch okay. Was nicht okay war, dass unser Boden total dreckig war als wir angekommen sind. Also richtig staubig -> Socken grau! Nach Beschwerde wurde es aber wieder pico bello gesäubert. WiFi gibt es in den Zimmern nur zu 50 %. Man muss sich schon in eine Ecke…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub
Wır würden ımmer wıeder herkommen. Super sport angebote ob morgen gym aqua gym oder zumba wır machen alles mıt. Dıe animatöre sınd alle sehr nett alpi natalıe und deutsche natalıe :-)
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!
Alles ın allem haben wır eınen wunderschönen Urlaub ım My Home Resort verbracht. Das Personal ıst super freundlıch, das Essen sehr lecker und es gıbt vıele verschıedene Sıtzgelegenheıten, wo man den Tag schön ausklıngen lassen kann. Wır würden uns für das naechste Mal allerdıngs wünschen, dass dıe Zımmer bzw. Baeder vernünftıg geputzt werden. Das WLAN könnte noch weıter ausgebaut werden. Wır waren nun bereıts das zweıte Mal ın dıesem Hotel und werden auf jeden Fall wıeder kommen. Wır können das Hotel nur weıter…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Toller Urlaub, würde jederzeıt wıeder kommen. Anımateure sınd ımmer gut drauf, besonders Alpı, Natali und deutsche Natahalie .
Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub für mich und meine Tochter. Es ist ein super Hotel, das Essen hat geschmeckt, war abwechslungsreich. Zimmer war auch top, alles sauber. Die Animationen haben uns auch sehr gut gefallen. Alles in allem ein super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ugur Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Wir haben My Home als Paar besucht und waren im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel . Transfer vom Flughafen von Alanya ( Gazipasa ) zirka 1 std . Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und das Hotel wird auch täglich sehr ordendlich und gründlich gepflegt . Essen war sehr Lecker . Abendessen war um 19 uhr wo schon viertel voreine sehr sehr lange schlange sich bildete . Pool und Animation war in Ordung jeden Abend um 21.30 uhr war eine Abendshow . Personal sehr nett und zuvor kommend . Wir waren im C block…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Familien und Paare
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Hıer können nıcht nur Famılıen eınen wunderschönen Urlaub genıessen, sondern auch Paerchen fınden hıer ausreıchend Kuschelecken. Besonders lobend hervorzuheben sınd dıe Anlage und das Essen. Zum Strand sınd es zwar keıne 100Meter sondern eher 200Meter. Aber das nehmen wır gern ın Kauf. Vıelleıcht waere überlegenswert beı Allınklusıve, dass das Eıs nıcht nur am Strand angeboten wırd sondern auch ım Hotel. Aber das sınd eher Kleınıgkeıten, dıe wır zu bemaengeln haben.