Bewertungen (5 268)

Anika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Im gesamten sehr nett und sauber, viel leckeres Essen und nette Animation.
Ivett(26-30)Deutschland
My Home Resort - da kann man sich wohlfühlen
Das Hotel ist eine Reise wert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit (sei es im Zimmer, im Hotel allgemein, Pool, etc.) wird hier noch ganz groß geschrieben. Die Auswahl des Essens zu den Mahlzeiten ist reichhaltig und abwechslungsreich. Top ist auch das Animationsteam, welches immer für ein Lächeln auf den Lippen sorgt. Wer sich erholen will, auf Sauberkeit und Freundlichkeit wert liegt, kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super, toller, warmer, erholsamer Familienurlaub
Uns allen als Familie mit 3 Kindern ( 7,10 & 12 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Würden das gleiche Hotel wieder buchen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Besonderen Lob dem Wellness Bereich. Wer sich diese Out-Zeit dort unten leisten kann, sollte diese unbedingt in Anspruch nehmen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel bis auf den strand
Schönes Hotel ,allgemeine Sauberkeit war sehr zufriedenstellend.Das Personal sehr freundlich.Zum Essen war für jeden etwas dabei.Nur der Strand hat uns nicht so gut gefallen und ich denke wenn mann AIl inklusive bucht sollten Getränke so wie Cola Fanta und Sprite nicht extra an der Strandbar bezahlt werden müssen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Jederzeit wieder!
Wir hatten auf "gut Glück" gebucht. Weil wir normalerweise nur Winterurlaub in der Türkei in 5 Sterne Anlagen machen, hatten wir ein wenig Sorge, dass dieser Urlaub ein "Reinfall" werden könnte... Aber das Gegenteil ist der Fall! Wir waren hell auf begeistert und würden jederzeit wiederkommen, wenn mal wieder ein Sommerurlaub gebucht werden soll. Die Anlage ist super gepflegt, die Zimmer sind von der Größe optimal und werden super und vor allem frühzeitig gereinigt. Alles wirkt noch sehr neu. Das Hotel liegt in…
Matthias & Heika(19-25)Deutschland
Geiler Urlaub
das hotel ist sehr schön. es ist in einem super zustand,sehr saueber . wenn man es nicht ganz o voll mag dann sollte man ende august oder wie wir jetzt im september fahren dann ist die hauptsaison vorbei und das hotel ist nicht überfüllt das wetter ist immer noch sehr gut wir hatten jeden tag zwischen 34 und 36 grad im schatten. beim shoppen immer handeln wir wüdern auf jeden fall wieder kommen
Ramona(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
sehr schönes Hotel , nicht zu groß , ca.210 Zimmer , sehr schöne Außenanlage , alles sehr sauber leider zu viele Russen.
Heidi Müller(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel - Sauberkeit wird sehr groß geschrieben
Wir konnten durch eine geringe Aufzahlung ein Familienzimmer bekommen.Das war richtig top. Gebete haben einem voll zw.5und 6 Uhr früh aus den Federn geschmissen. Beim Frühstück gabs nie Butter nur ekelige Margarine.O-Saft musste bezahlt werden-1Euro-aber war lecker.Strandbar ist zu primitiv für 4 Sterne Haus.Türkischer Abend war alle 6 Tage-es wurde sich voll ins Zeug geschmissen. Kein Eis im ganzen Urlaub.Man konnte es im Kiosk kaufen. Am letzten Tag vor Abreise konnten wir im Wellnessbereich duschen,hier war…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top gepflegtes Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
My Home Resort ist keins der größten Hotels, im Gegenteil. Es ist weder zu groß noch zu klein. Die Anlage ist wunderschön, die Außenanlage und das Hotel sind sehr gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl. 90 % der Leute sind Deutsch, der Rest sind Franzosen und Russen. Der August ist sehr heiß, mit 40°C kann man da immer rechnen. Wer alleine, mit Freunden, dem Partner oder der Familie einen fantastischen Urlaub mit top Preis-Leistungsverhältnis erleben will, der sollte sich beeilen, denn das Hotel ist gut gebucht.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
All Exclusive!
Wir waren nun das 3. Mal in der Türkei und diesmal waren wir recht enttäuscht. Nach all den positiven Bewertungen hier, haben wir uns für dieses Hotel entschieden, mussten jedoch feststellen, dass hier mit den ganzen tollen Bildern und den 6,0-Bewertungen wohl eher getrickst und verarscht wird. Allgemein ist die Hotelanlage sehr schön angelegt, überall wachsen Pflanzen und der Poolbereich ist ebenfalls sehr schön. Es wird auch relativ viel geputzt, allerdings oftmals nur oberflächlich. Wir hatten all in gebucht,…