Es war ein sehr schöner Urlaub..
Personal war sehr freundlich.
Hotel bzw Zimmer und Poolbereich waren sauber.
Kleiner Tipp: wer eine guten Platz am Pool möchte sollte mögl. früh aufstehen;)
Haben den schönsten Urlaub verbracht! Dazu haben beigetragen Lina vom KidsClub, Kiko Animation und der Restaurant-Chef Bilgehan Korkmaz.Vielen Dank an Euch, wir werden wiederkommen :o)
Wir sind das zweite mal in my home resort gewesen,ein sehr schönes sauberes Hotel,alles war einfach sehr perfekt,das essen war sehr lecker,Animation sehr sehr gut,das ganze Team vom Hotel sehr freundlich,wir würden dieses Hotel auf jeden Fall jeden weiter empfehlen,ihr werdet es nicht bereuen,kann es bis zum nächsten Urlaub kaum abwarten.
Güllizar&Yusuf
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Aber eher für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel ist modern und supersauber, das Personal freundlich und nett.
Die Speisen immer lecker und schön angerichtet.
Mir hat nicht gefallen das die Familien ihre kleinen Kinder zum Buffet ließen um sich das Essen selber zu holen, da wurde schon gematscht und es fiel oft etwas herrunter. Aber das ist die bequemlichkeit der Eltern.
Der Weg zum Strand war auch OK an einem kleinen Flüsschen ( Biotop )vorbei in dem Fische…
Das Hotel ist einfach nur spitze. Wirklich sehr modern eingerichten, Essen gab es sozusagen rund um die Uhr. Dieses war auch sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Das Personal hatte teilweise sehr gute Deutschkenntnisse. Die anderen Urlauber waren auch zu 90% aus Deutschland. Jeden Abend fand eine Animation statt. Zu den Einkaufsmöglichkeiten musste man ein Stückchen laufen. Aber das hat ja auch noch keinem geschadet. Einmal in der Woche gab es ein Basar, der in unmittelbarer Nähe vom Hotel war. Der Urlaub…
Preis-Leistung stimmt hier.Nur am Abend werden einige Tische draussen v on einem Kellner für bestimmte Gäste mit getränken belegt da bleibt einen nur der speisesaal übrig ,wo es aber sehr laut ist .
Uns als kleinbe Familie, also Opa; Oma und enkelin sind so begeistert von diesem Hotel, dass wir am 18. Mai 2013 das FÜNFTE MAL ins My Home Resort Hotel hin fliegen. Mehr muss ich nicht mehr kommentieren oder?
Mein Urlaub im " my home resort" war einfach SUPER!!!! Es gab einfach GAR NICHTS worüber man sich hätte beschweren können. Das Personal, das Essen, ..., und besonders die Animateure waren SUPER KLASSE und haben immer für Unterhaltung und gute Laune gesorgt.
allgemein ein sehr schöner Urlaub in einem tollen, noch sehr neuem, sauberen Hotel. Tolle Poolanlage mit Wasserrutschen für die Kinder.
Die Kinderbetreuung außer die Kinderdisco am Abend lässt zu wünschen übrig. Ein Ausmalbild oder ein Videofilm allein macht keine Kinderbetreuung aus und es wäre wünschenswert, wenn die Animateure deutschsprachig wären.
Hallo.....ein sehr sehr tolles Hotel waren jetzt schon so oft dort und fahren in 14 Tagen wieder hin,freuen uns schon drauf,liebe Grüße an die Managerin des Hotels und alle die uns dort kennen,bis in 14 Tagen.........Gaby+Kim