Bewertungen (5 278)

Jelena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel! Schöner Urlaub!
Sehr schönes und sauberes Hotel, tolles Essen und ein sehr freundliches Personal! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Für diejenigen die mehr auf Partys stehen, ist die Umgebung und das Hotel vielleicht zu ruhig, aber für uns war es ideal, da wir die Erholung suchten! Wir kommen wieder!
Anika(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswert!
Ein super Hotel, mit sehr nettem Personal, egal wo man hingeguckt: es ist sauber! Auf jeden Fall BUCHEN! Ein super Hotel für Familien, Singles (die vielleicht dort jemanden kennen lernen) und Paare. sunshine greets from anika. :) PS: Ich bin 13 Jahre alt.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine sehr schöne Anlage für Familien und Paare
Man könnte den ganzen tag im Hotel verbringen großer Pool gut für Familien mit kleinen Kindern, mini club vorhanden. Die Animation waren immer gut, auch am Abend würde man Unterhalten und danach konnte man Tanzen in der Haus eigenen Disco. Sonst war alles gut, ausser dass man Alkoholische Getränke am Strand selber zahlen müsste (all inclusive). Die Strandtücher bekommt man gegen eine Gebühr.
21.05. - 19.07.262 ERW
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super geiler Urlaub, nächstes Jahr wieder!
ein super Urlaub!!! Die Animation war super. Sehr nette und lustige Animateure. Der Poolbereich war immer sauber. Auch die Zimmer waren angemessen groß und sauber. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Zum Strand ging ein kurzer Fußweg, aber in fünf Minuten erreichbar. In die Stadt zum einkaufen hat man auch nur ca. 500m. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das einzige Mangel in diesem Hotel ist das Essen. Die Auswahl bleibt zu Wünschen übrig. Aber da nimmt man wenigstens nicht zu…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel, super Animation
Am besten haben mir die Animateure Elen und Sam gefallen. Sam als der King of POP Einfach genial und Elen immer nett und für jeden ein offenes Ohr. Einfach toll.
Marianna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel ist nicht empfehlenswert
geht so... 80 % - Russen 20 % Deutsche würde nicht weiter empfehlen, wenn sie sich im Urlaub entspannen und erholen wollen!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Was war das?
Es handelt sich um ein Hotel das vor etwa 2 Jahren gebaut wurde.Viel Glas und ist sauber und sehr gepflegt. Auch die Aussenanlagen werden sehr gründlich sauber gehalten.Immer wurde geputzt und geräumt. Wir hatten 2 mal Stromausfall wegen Gewitter und dann sah man das Elend das es im Hotel reinregnete.Sandsäcke wurden im Restaurant am Boden der Glasscheiben gelegt damit das Wasser dort nicht reinlief.Es waren alle Nationalitäten vertreten auch viele Türken. Aber dazu später mehr. Also wir haben uns vor der…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Das Hotel jederzeit nur zu empfehlen
eine sehr schöne und nicht zu große Anlage,die Sauberkeit nicht zu übertreffen,die Allinklusivleistung sehr gut außerdem zu meiner Zeit 90% Deutsch für ein 4Sterne Hotel kaum zu überbieten
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel sehr gut, Essen eintönig & nicht schmackhaft
Animation sehr gut, Elen versteht sich gut mit Kindern. Spa mit Schimmel, Personal hustet und sind zum Teil unfreundlich. Gözleme sehr gut. Hotel war überbucht, mussten eine Nacht im katastrophalen Arabella verbringen
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel finde ich von der Größe her gut, ich mag allerdings auch lieber größere Hotels. Die Sauberkeit war super, es wurde jeden Tag geputzt und nett dekoriert. Die Dekorationswünsche der Kinder sofort erfüllt. Das Essen war lecker und ausreichend vorhanden. Es war eine kleinere Form vom Büffet, aber wir waren auch Ende Oktober dort, so dass wir mit die letzten Gäste waren. Es konnte aber immer jeder etwas finden was er mag. Besonders schön für die Kinder, es gab tagsüber an der Snackbar von 12.00 bis 16.30 Uhr…