Ein schönes Hotel, Strand sehr schön, mehrere Pools zur Auswahl, sowie mehrere Restaurants, super freundliches Personal, jedoch nicht viele Deutsche Urlauber, ansonsten sehr zu empfehlen... wir haben uns sehr wohl gefühlt....
Ich fühle mich hier einfach wie zu Hause. Man wird an jeder Ecke freundlich begrüßt und es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Sollte doch mal etwas nicht in Ordnung sein wird sofort geholfen
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Alles war zu unserer Zufriedenheit und kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Personal war freundlich, das Essen lecker und das Hotel sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder!
Seit 2015 fahre ich regelmäßig in dieses Hotel und bin immer wieder zufrieden. Jedes Jahr gibt es irgendwas Neues zu entdecken. Es ist eine extrem saubere und sehr schöne gepflegte Anlage.
die Sauberkeit speziell in den Zimmern ist super. Die Anlage ist sehr gepflegt .Das Speisenangebot ist umfangreich und die Mitarbeiter sind sehr freundlich