Bewertungen (5 278)

susanne(46-50)Deutschland
gelungener Urlaub
schon beim check in lief alles reibungslos. bei problemen wid sofort geholfen und die mitarbeiter sind weitesgehend freundlich
Detlef(61-65)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel .Saubere Anlage. Zimmer sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
10 Tage im Mai - ein schönes Hotel
Beim Home REsort handelt es sich um eine Anlage mit 4 Gebäuden rund um den Pool und ca. 200 m vom flachabfallenden, feinsandigen Strand entfernt. Gäste waren zu 85 % Osteuropäer.
21.05. - 19.07.262 ERW
nadine(46-50)Deutschland
entspannter Urlaub
es gibt einen relaxpool da kann man sich von allem zurückziehen und entspannen. die auswahl an speisen ist super und sehr vielseitig. und die anlage ist sauber
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
My home is my castle
Alles in Ordnung. Keine Beschwerden. Manche haben immer was. Wir sind sehr zu Frieden, würden immer wieder kommen
Sandra(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Animation ist super, wünschenswert wäre mehr zwischen 9 -16. Essen super Zimmer sind super und sauber. Service ist freundlich. Die Anlage ist schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Gutes Hotel , nettes Personal und essen hat gut geschmeckt. Anlage ist gut und groß. Die Programme waren auch ansehenswert!
Tanja(36-40)Deutschland
gelungener Urlaub
Wir sind rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam.Am Strand sind genug liegen und Schirme. Auch dort sind die Mitarbeiter auf Zack
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel für super Preis
Ein sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen mangeln. Die Liegen am strand sind schön aber die Schirme eine Katastrophe.
Grigorij(41-45)Deutschland
schöner Urlaub
Die Animation ist klasse. Wir sind als Familie angereist und wir sind alle zufrieden. Auch beim Essen bleiben keine Wüsche offen. Der Service ist gut