Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Modern - hervorragendes Essen - klare Empfelung
Es handelt sich um ein frisch renoviertes und sehr sauberes Hotel mit einer geschmackvollen Einrichtung. Es eignet sich sowohl für Pärchen, allein Reisende und Familien.
Joachim Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!!!
Es ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Im letzten Jahr allein angesehen und jetzt mit Ehefrau wieder besucht weil es unseren Vorstellungen entsprach. Die Promenade führt ins Zentrum von Turgutreis und lässt sich gut laufen. Viele Geschäfte, Gaststätten, der Hafen und letztendlich der Markt sind sehenswert. Die Bar im Hotel wird gut angenommen jedoch sollte das Zimmer nicht in der Nähe liegen.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann weiterempfohlen werden.
War ganz nett. Pool ist einbisschen zu kalt. Der Strand vor dem Hotel ist leider sehr mit Algenartigen Pflanzen bedeckt. Wenn Sie jedoch ca. 100 Meter weitergehen dann ist der Strand und das Meer auch wieder schön sauber.
Hakan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schlechteste Hotel was es gibt
Ich würde diese Hotel nicht weiter empfehlen .. Stromausfall , Strand voll mit Steine und Essen jeden Tag gleich. Also ich würde nicht mehr hingehen
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns gibt es kein zweites Mal in dem Hotel !!!
Nach unserer persönlichen Meinung hat das Hotel keine 5 Sterne. Unser Poolzimmer lag den ganzen Tag im Schatten, obwohl ich per Mail um ein Zimmer zur Sonnenseite gebeten hatte, die es auch reichlich gab, den Aufpreis für dieses Zimmer hätten wir uns sparen können. Also mußten wir um etwas Sonne zu genießen den Hauptpool benutzen. Leider sind die Liegen dort sehr eng gestellt, sodaß ein Aufstehen fast unmöglich ist. Zimmer einschl. Regendusche im Bad 4,5 Sterne. Alles andere einschl. Essen, Service usw. nicht…
tuna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eines der Besten Hotels die ich Besucht habe!
Ich fliege jedes Jahr in die Türkei und besuche die verschiedensten Hotels mein Aufenthalt im Kairaba Hotel war definitiv einer der schönsten wo ich meine zeit sehr genießen konnte. Von meiner Ankunft bis zu meiner abreisse waren die Mitarbeiter sehr bemüht mein Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten, ganz besonders zufrieden bin ich mit den 2 bellboys Gökhan und Mehmet die mir nach meiner Ankunft immer stets um meine Zufriedenheit gesorgt haben. Ich war sehr spät am abend ca 2-3 Uhr angekommen erst habe…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert für Singles und Paare
Gutes Hotel in der Nähe von Bodrum. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal war stets freundlich und kompetent, sprach aber überwiegend nur Englisch. Die Verpflegung war hervorragend, üppige Buffets erwarteten den hungrigen Gast.
Hannelore(61-65)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt - kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel - neu renoviert - mit sehr schönen Zimmern und sehr guter Ausstattung. Das Personal ist sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir haben die eine Woche, die leider viel zu kurz war, sehr genossen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eigentlich nichts zum beanstanden.
Der Strand ist momentan leider noch nicht sehr schön ist aber anscheinend im Umbau. Ebenfalls wie sehr viel im Umfeld gerade im Aufbau ist. Das Hotel selbst ist sehr schön mit sehr leckeren Essen. Das Personal ist manchmal etwas langsam aber das ist eher die Ausnahme, bei bestimmtem Personal. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte noch verbessert werden, Ist aber in Ordnung. Die Animation die geboten wird ist gut (Aydin sehr motivierter und lustiger Animator).
Maksude Zuhal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Holidays in Turgutreis
Ein sehr angenehmes, zentral gelegenes und überschauliches Hotel. 10 bis 15 min. Fußweg bis in die Innenstadt Turgutreis und mit dem Taxi bis zu ca. 5min. Sehr freundliches Personal. Mir hat es sehr gut gefallen in dem Hotel, man hat sich von jedem sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich werde aufjedenfall wiederkommen.