Wir waren 1 Nacht dort. Das DZ war sehr sauber und modern eingerichtet, nicht allzu groß aber ausreichend für 2 Personen.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Frühstück war auch absolut ok, es wurde immer sofort nachgelegt. Das Hotel ist kein Urlaubshotel, es liegt an der Autobahn bzw. in einem nahe gelegenen Industriegebiet. Für einige Nächte ist es absolut empfehlenswert.
Wir werden wohl des Öfteren dort übernachten.
Hotel ist nah an der Autobahn und im Preis Leistungsverhältniss nicht zu schlagen. Man kann auch Frühstück dazu buchen. Es ist ausserdem ein MCD in der Nähe. Das Bett ist bequem und das Bad ist sauber.
das hotel ist im industriegebiet. von der autobahn super zuberreichen und der bahnhof olching ist in 5 min zuberreichen. gleich daneben sind mcdonals und eine grosse bäckerei, die bis 22 uhr auch warme speisen anbietet. wir waren zum Frühstück dort. das hotel ist sehr sauer und alles neu. das dz jedoch sehr klein.
Frühstück haben wir gegenüber beim bäcker genommen, daher können wir dieses nicht beurteilen.
Das BUSINESS HOTEL liegt im Gewerbering 2 in 82140 Olching. Direkt im wachsenden Industriegebiet und wurde wohl 2015 eröffnet. Es ist recht geschmackvoll hergerichtet.
Trotz der nahegelegenen BAB ist es recht ruhig im Zimmer gewesen. Das Zimmer an sich war in Ordnung; es fehlte jedoch an Kleinigkeiten; Kuli, Notizen über das Hotel und Umgebung etc.
WLAN und Parkplätze sind kostenlos vorhanden.
In der Nähe hat man die Möglichkeit einkaufen zu gehen.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr lecker.